创造环球焦点网

爆恒大将清洗两大后防功勋: 一人曾差点签约权健, 一人或重返申花

  • 日期:2019-02-12 19:29:39
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:72

春节过后,昔日中超霸主广州恒大在冬季转会市场上迎来了一波小高潮。继韦世豪和高准翼之后,恒大又签下了何超、刘奕鸣和张修维三大国脚红星,这也预示着卡纳瓦罗即将刮起青春风暴,而广州恒大距离2020年实现老板许家印的全华班目标又更近了一步。

爆恒大将清洗两大后防功勋: 一人曾差点签约权健, 一人或重返申花(图1)

当然,恒大春节前后连续签下5大年轻国脚后,俱乐部也将面临薪资空间上的压力。毕竟在中国足协刚刚出台了四大帽政策后,对于恒大这支国脚堆积大户影响非常大,而解决问题的最好办法就是清洗无用的边缘球员。在廖力生和阿兰等四位球员租借天津天海后,这也标志着恒大冬窗清洗大幕已经开启。

爆恒大将清洗两大后防功勋: 一人曾差点签约权健, 一人或重返申花(图2)

实质上此前广州著名足球记者丰臻已经透露过恒大要进行大换血的。而在昨晚,知名足球大V、前体育足球记者徐江再次爆料,他在自己个人社交平台上透露恒大又开出了一份6人离队的名单,他们分别是邹正、徐新、张文钊、王上源荣昊和郑龙。据悉,这6人已经接到了俱乐部不用参加二次冬训的。

爆恒大将清洗两大后防功勋: 一人曾差点签约权健, 一人或重返申花(图3)

当然,这6人之中,恒大两大左后卫上榜确实出乎了很多球迷的意料。李学鹏在亚洲杯开战前受重伤至少要缺席半个赛季,所以实质上恒大左路已经出现空缺。如果一旦邹正和荣昊两人完成转会,那么卡纳瓦罗手下将没有正牌左后卫可用,但也不排除卡帅启用新人来客串左后卫,或许恒大在夏窗还有重磅引援。

爆恒大将清洗两大后防功勋: 一人曾差点签约权健, 一人或重返申花(图4)

其实荣昊的离队也算是情理之中,因为在去年联赛结束后上海申花就想把他直接签下,而恒大当时考虑到人员轮换的问题并没有把他放走。但今年冬窗恒大进行大规模的调整后,荣昊不在卡纳瓦罗的组建计划中也是实属正常,所以他重返上海申花也是一个最好的结局,毕竟经过上赛季的磨炼,荣昊已经融入了申花的战术体系。

爆恒大将清洗两大后防功勋: 一人曾差点签约权健, 一人或重返申花(图5)

此外,邹正去年就也一度接近加盟了天津权健。而无论在斯科拉里还是卡纳瓦罗手下,邹正其实早已经没有位置,自从他在世俱杯遭遇断腿后,就被李学鹏挤到了替补席。而近两个赛季,邹正的出场次数也刚过20次,所以在球队进行新老交替的关键时期,邹正进入球队的交易名单也是一个正常的结果,而无球可踢的他离队将是一个不错的选择。

爆恒大将清洗两大后防功勋: 一人曾差点签约权健, 一人或重返申花(图6)

按照徐江在个人社交平台透露的准确度,恒大这两位昔日的国脚级边卫离队基本已成定局。如果不出意外的话,恒大俱乐部会在同时解决好这6名球员的归处后再进行官宣。所以我们也希望这6位曾经为恒大王朝做过贡献的球员可以在新的东家发挥出自己的水平,也期待新赛季他们的精彩表现。

本文相关词条概念解析:

权健

权健公司的全称是权健国际自然医学(集团)有限公司。权健国际自然医学(集团)中国总部位于中国—天津、总资产逾八亿人民币,已成为一家大型的集科研、生产、专业化服务为一体的产业基地。主要是挖掘民间验方和秘方,并研发生产药食同源类食品、妇科用品、疑难病中药材等几大系列。权健疑难病品牌现已被国家相关部门授予《中国自然医学第一品牌》。“权健”在中国已经设立了多家省级分公司和子公司,科学技术是第一生产力,“权健”在中国拥有现代化生产厂房及花园式的办公场地,同时拥有强大的科研力量,“权健”以“专业至上、服务至上”的理念,运用人类中医文化的延伸——“自然医学”,创新了“火疗”、“骨疗”、“食疗”、“物理疗”、“运动疗”等众多自然疗法,打破了人类长期依赖保健品和药品来获得健康的习惯,开创了世界保健领域的先河。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。