创造环球焦点网

米克尔:离开中国因为想家,不后悔加盟天津泰达

  • 日期:2019-02-12 20:01:48
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:608

前天津泰达球员、尼日利亚中场球员米克尔近日在接受采访时承认,他决定终止与天津泰达的合同背后的一个重要原因是因为想念他在英格兰的家人。

米克尔:离开中国因为想家,不后悔加盟天津泰达(图1)

今年1月,米克尔与天津泰达解约成为自由球员,并加盟了英冠球队米德尔斯堡。目前,米克尔已经代表球队在英冠和足总杯赛场上亮相。据sports247.ng的报道,米克尔很高兴能回到英格兰的家。

米克尔:离开中国因为想家,不后悔加盟天津泰达(图2)

米克尔现在离伦敦的家只有两个小时的路程,在那里有他的女朋友Olga和他们的两个孩子Mia和Ava,他正在享受着他在家里的每一刻时光。

米克尔:离开中国因为想家,不后悔加盟天津泰达(图3)

与此同时,米克尔还谈到了在中国的时光。“我并不后悔自己来到中国,我把我自己在中国的经历看作是一种体验,他还不错。”

“这里的每个人都很好,但是我有时总会想念家乡。我想念家人,想要回来”

米克尔:离开中国因为想家,不后悔加盟天津泰达(图4)

米克尔成名于2005年世青赛,2006年加盟英超切尔西队后在球队效力了11年之久。2017年,米克尔转会中超天津泰达队。不过病和状态困扰,米克尔在泰达的表现并不能让人满意。两个赛季踢了31场,只交出了3球3助攻的数据。今年1月,米克尔与泰达解约加盟英冠米德尔斯堡。

本文相关词条概念解析:

米克尔

约翰·奥比·米克尔(MikelJohnObi,1987年4月22日-)尼日利亚足球运动员,现在效力英超球队切尔西,在队中担任中场。是2006年度非洲最佳新秀。他于2006年夏天加盟切尔西,不过他的加盟过程充满了曲折。为了他的加盟,俱乐部要支付曼联1200万英镑,同时还要向他原先所在的挪威奥斯陆利恩队支付400万英镑。

延伸 · 推荐

出名了!天津泰达球迷因追星米克尔到英国,登上了英媒头条

尼日利亚国足队长米克尔如今已经离开中超赛场,加盟了英冠球队米德尔斯堡队。顶着球队历史最大牌球星的名头加盟,但这位前切尔西球星对于球队的贡献却跟名气不成正比。由于伤病的影响,效力2年间他总共仅为泰达出战...

重磅!泰达第一签诞生:豪掷1.5亿拿下拜仁中锋 施帅留金靴定四外援

由于尼日利亚中场米克尔转会离开中超,让天津泰达不得不重组四外援,目前队内的三外援分别是阿奇姆彭、巴斯蒂安斯、乔纳森,按照位置的分布,天津球迷一致认为泰达会针对性补强中场,让前中后三线继续保持平衡,但是...

国际足联裁决,莫德斯特无权离开天津!

根据《法新社》的最新,国际足联对莫德斯特一案做出裁决,国际足联认为莫德斯特无权离津加盟科隆。法新社报道截屏法新社报道全文如下:国际足联对莫德斯特声称因中方未合理支付其未付薪水而离开中国,进而与科隆俱乐...

网友评论

提交评论
叔叔的地下
叔叔的地下
未来会不会有可能有中国球队加盟NBA?
2019-08-18 12:39 492
我是草民01
我是草民01
如何看待邓紫棋加盟《中国新说唱》?
2019-08-12 12:12 805
你的彩虹1
你的彩虹1
最开始还能替补伤病扮演奇兵,如今球队根本没有给他注册,面临无球可踢的尴尬局面
2019-08-13 11:59 158
隔壁老王他
隔壁老王他
这在当时炒的很火,不过最终没有实施
2019-08-21 21:38 389
kongdo
kongdo
中国女足球员王霜为什么降薪加盟法国联赛?
2019-08-12 15:35 72

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。