创造环球焦点网

大连一方偷偷留了一个内援名额给规化球员, 不出意外就是他!

  • 日期:2019-02-12 19:50:53
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:610

最近大连本地媒体爆出大连一方已经基本确认大连籍赵旭日、赵明剑已经基本确认加盟,而赵旭日的权健队友王永珀也已经接近大连一方,转会市场的一波操作可谓对大连一方阵容有了极大的提升!

大连一方偷偷留了一个内援名额给规化球员, 不出意外就是他!(图1)

可是在广州恒大、北京国安、山东鲁能等队纷纷签约规化球员的大环境下,大连一方也不甘示弱。最近爆出大连一方瞄上了目前在踢球的高宇洋!

大连一方偷偷留了一个内援名额给规化球员, 不出意外就是他!(图2)

高宇洋出生于1998年4月20日,是前国脚高升之子,他曾先后效力川崎前锋U12和U15,加入国籍的他2016年签约大阪钢巴队,踢中场位置,大阪钢巴对高宇洋的评价是战术理解能力很高,比赛中攻守很均衡。

在2018年末,有网友就曾拍到大连一方总经理周军去往大阪,而且当时有新闻爆出周军此行的目的就是接触在大阪钢巴效力的高宇洋!

大连一方偷偷留了一个内援名额给规化球员, 不出意外就是他!(图3)

虽然高宇洋目前为国籍,但是其父亲是前国脚高升!如果改国籍的话,应该也不算难事。而且如果转会能够实现,占用的是U21名额。对大连一方来说是个不错的交易!

本文相关词条概念解析:

高宇

高宇,中国内地演员,主演的作品主要有《失恋33天》、《黎明行动》、《野鸽子》等。

网友评论

提交评论
宝宝爱上猫
宝宝爱上猫
大连一方29轮后又回到降级区,大连一方发生了什么?
2019-02-11 20:16 0

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。