创造环球焦点网

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快

  • 日期:2019-02-12 20:02:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小薇
  • 阅读人数:88

2月12日,鲁能全队登泰山祈福,这也是球队每个赛季前的常规动作,除了费莱尼之外,其余一线队的球员几乎都悉数参加,包括试训内援罗安东、新外援德尔加多等人,都出现在了大部队中。如往常一样,泰山队走到哪里,球迷就会跟到哪里,尽管天气寒冷,但大量球迷早早就在泰山等待,与球队、球员们来了一次亲密接触。

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图1)

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图2)

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图3)

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图4)

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图5)

佩莱耐心为球迷签名,新赛季,他与费莱尼、吉尔、戴琳、刘军帅等组成的高塔组合将空袭中超各队防线。

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图6)

低调的李导。

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图7)

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图8)

大雷与球迷合影。在接受采访时,王大雷表示伤势已经没有问题,自己更希望球队在新赛季能有一个更好的成绩。

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图9)

吉尔裹得很严实,新赛季他仍将是鲁能防线上的铁闸,还是那句话,地球不,吉尔不放假。

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图10)

老将崔鹏瘦了。

鲁能今日登泰山祈福!大量照片视频先睹为快(图11)

最后是全家福。今年的全家福与往年有所不同,球员教练都是清一色的外套上阵。

最后送上王大雷和刘洋的采访。

由于正月十五,鲁能就将迎来亚冠附加赛的比赛,登泰山祈福完成后,鲁能已经即刻返回济南,下午进行正常训练,备战新赛季。图片均由济南时报谢永亮 摄

本文相关词条概念解析:

视频

视频(Video)泛指将一系列静态影像以电信号方式加以捕捉,纪录,处理,储存,传送,与重现的各种技术。连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时,根据视觉暂留原理,人眼无法辨别单幅的静态画面;看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。视频技术最早是为了电视系统而发展,但现在已经发展为各种不同的格式以利消费者将视频记录下来。网络技术的发达也促使视频的纪录片段以串流媒体的形式存在于因特网之上并可被电脑接收与播放。视频与电影属于不同的技术,后者是利用照相术将动态的影像捕捉为一系列的静态照片。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。