创造环球焦点网

不懂暴龙赛前仪式呆萌站一旁 小贾索主场首秀仍获满场致敬

  • 日期:2019-02-12 19:54:02
  • 来源:互联网
  • 编辑:ET徒弟
  • 阅读人数:395

不懂暴龙赛前仪式呆萌站一旁 小贾索主场首秀仍获满场致敬(图1)

小贾索主场首秀缴出16分。

上周交易来到暴龙的小贾索(Marc Gasol)12日终于在多伦多主场现身,并在首节后段替补出赛,获得满场球迷致敬,他也用表现回馈,上场22分钟9投7中拿下16分6篮板2助攻,不过在此之前,小贾索却在赛前发生了件“小糗事”

Marc Gasol is not exactly familiar with the Raptors pregame routine.

NBA on TNT (@NBAonTNT) 2019年2月12日

小贾索呆萌站一旁,看来真的不懂赛前仪式。取自推特

暴龙在主场迎战来犯的篮网,赛前罗瑞(Kyle Lowry)和队友来了一段“仪式”没想到小贾索似乎不知道发生了什么事,一副无措地样子呆萌站一旁,所幸最后罗瑞仍上前与他击掌,不过仍成为不少美媒开玩笑的对象,而小贾索赛后则坦言,没有人告诉他该如何进行这个仪式。

NBA (@NBA) 2019年2月12日

小贾索首节倒数3分钟出赛获得全场致敬。

但这样的插曲却不影响暴龙球迷欢迎小贾索的热情,首节倒数他替补出赛,甫一站上球场就获得球迷欢呼呐喊,而他也用表现回馈大家,第四节更上演转身过人后“回首扣篮”接著还有一记不看人妙传,助攻麦考(Patrick McCaw)爆扣得分,整场出赛22分钟缴出16分6篮板2助攻。

暴龙本季积极投身市场,本月8日就利用瓦兰休纳斯(Jonas Valanciunas)莱特(Delon Wright)迈尔斯(C.J. Miles)以及2024年次轮选秀权,换来灰熊明星中锋小贾索。

小贾索大秀美技。

本文相关词条概念解析:

暴龙

暴龙,又名霸王龙,意思是残暴的蜥蜴王。实际是是行动迟缓的食腐动物。是较大的食腐性恐龙之一和最著名的恐龙,它是恐龙中生存年代最晚的种类之一,平均体长11米,最长达13米。平均臀部高度3.8米,平均个体头距离地面4米,最高臀高4.3米。平均体重7吨,最重10吨。生存于白垩纪末期的马斯特里赫特阶(MAA)距今约6850万年到6500万年的白垩纪最末期,是白垩纪-第三纪灭绝事件前最后的非鸟类恐龙种类之一。化石分布于北美洲的美国与加拿大以及墨西哥,分布范围较其他暴龙科更加广泛,是最晚灭绝的恐龙之一,最晚灭绝的食肉恐龙还有食肉牛龙、特暴龙、虔州龙等,行动迟缓,完全不是三角龙的对手。

网友评论

提交评论
jz0815
jz0815
中国男篮夺冠后集体合影,周琦为什么不站C位,而是站在一旁?
2019-08-15 02:38 339

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。