创造环球焦点网

NBA/AD交易案破局 湖人魔术强森斥:鹈鹕没有很真诚

  • 日期:2019-02-11 20:43:37
  • 来源:互联网
  • 编辑:PC小鸿
  • 阅读人数:176

NBA/AD交易案破局 湖人魔术强森斥:鹈鹕没有很真诚

2019-02-11 :01 nownews

日前NBA交易大限结束,鹈鹕队一哥ADAnthony Davis,并没有如外界预期被交易至洛杉矶湖人队,湖人魔术强森事后表示,鹈鹕对这笔交易根本没有很真诚地采取行动。

尽管没有顺利挖角AD加入,魔术强森说他不会一直想著这件事,并且希望球员把焦点放在往后的比赛,当天我们就知道事情走向会是这样,但事情发生就发生了。

据传湖人为了得到Davis,将阵中的Brandon Ingram、Kyle Kuzma、Lonzo Ball,以及两次的首轮选秀权奉上,甚至还加码Josh Hart、Ivica Zubac,不过鹈鹕最后依然不为所动。

然而,魔术强森也认为这笔交易的谈判,对阵中的年轻球员其实不是很公平,因为这些球员每天都会听到自己的名字被当作交易。

魔术强森表示:不要把这些家伙当成三岁小孩,他们可都是职业球员,他们全都是。这个联盟是如何运作,他们可是清楚得很,所以我们必须继续往前迈进。

NBA:美国国家篮球协会(英语:National Basketball Association)简称NBA,为北美的男子职业篮球组织,也是世界最顶尖的职业篮球组织,拥有30支球队,分属两个分区(Conference)东区和西区;而每个分区各由三个分组(Division)组成,每个分组有五支球队。

本文相关词条概念解析:

强森

强森,男,资深汽车自媒体人,独创看车记网站,有破千万阅读量的个人平台。在新车媒体,二手车行业工作6年以上,曾任中国最大汽车网站易车网编辑主任,曾负责中国最大二手车企业网络运营推广,入驻国内各大主流自媒体平台,评测上百款车型,熟悉各种汽车属性和选购汽车中的各种猫腻,了解二手车市场上各种状况,成功帮助三百余位朋友选购到满意实惠的好车。

延伸 · 推荐

湖人欲得戴维斯 魔术强森:鹈鹕从未真心洽谈

湖人欲得戴维斯 魔术强森:鹈鹕从未真心洽谈美国职篮NBA洛杉矶湖人篮球营运魔术强森(Magic Johnson)今天表示,在有关球星戴维斯(Anthony Davis)的交易案上,纽奥良鹈鹕从未善意与...

AD交易破局 魔术强森指鹈鹕没诚意

魔术强森。戴维斯(Anthony Davis)最终没被交易,被认为和他情投意合的湖人,因感觉鹈鹕狮子大开口而放弃,湖人营运魔术强森(Magic Johnson)也谈到,鹈鹕在这次交易谈判没有拿出诚意。...

网友评论

提交评论
我是草民01
我是草民01
12月22日,湖人将迎来与鹈鹕的第一次交手,湖人能打服戴维斯吗?
2019-08-09 18:02 999
微信w05191
微信w05191
湖人战胜鹈鹕了,你觉得浓眉哥会来湖人吗?概率多大呢?
2019-08-14 16:51 471
徐太太太太
徐太太太太
个人认为此役看点十足,精彩刺激,紧张焦灼又有悬念,还有很多惊喜
2019-08-17 09:33 886
超越光速的
超越光速的
但是NBA中无绝对的弱旅,没有绝对的常胜将军
2019-08-13 02:18 527
yukai12388
yukai12388
如何评价湖人主场迎战鹈鹕这场比赛?
2019-08-17 13:29 210
dtoanctumc
dtoanctumc
再者,为什么说此役紧张焦灼又有悬念呢
2019-08-09 05:13 347

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。