创造环球焦点网

18岁邱丹石垣岛敲2安 新球季盼先准备好自己

  • 日期:2019-02-11 20:59:19
  • 来源:互联网
  • 编辑:PC小鸿
  • 阅读人数:1009

Lamigo桃猿年仅18岁新秀邱丹,在今年石垣岛与罗德队交流赛中,共击出2支安打,打击表现不错,对于竞争本季一军外野位置,邱丹指出,先吸取经验,把自己准备好,才是最重要。

邱丹是去年季中选秀桃猿第3指名,2000年出生的他年仅18岁,是这次桃猿石垣岛名单中最年轻。邱丹指出,刚开始进球队时,有时会听不懂学长之间在聊什么,他们的话题很深,可能打击时他们会想到核心,我们只有想到眼睛看球之类的。

虽然桃猿与罗德交手的2场比赛皆败阵,不过邱丹打击有表现,第一场于第8局上场代打,成功敲出安打;第二场则是先发守中外野,4打数有1支安打演出。针对首场比赛的安打,邱丹表示,因为我是第一个打者,输这么多分就知道他们一定会投直球,真的来讲也不算什么对战成功。

交流赛首场罗德以22比0夺胜,对邱丹来说也相当震撼,他说:这是我第一次待的球队被打这么惨,以前顶多10分到13分,邱丹认为,罗德投手企图心很强,敢投不怕被打,相较桃猿的年轻投手可能就比较怕被打。

由于王柏融已转战火腿斗士队,等于今年桃猿中外野空下一个位置,身为外野手的邱丹说:会想去争这个位置,可是如果没有准备好就上去,下来也会很快,宁愿不要太早上去,把自己准备好,先吸取经验,透过跟其他3队对战熟悉。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。