创造环球焦点网

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败

  • 日期:2019-02-11 20:13:10
  • 来源:互联网
  • 编辑:小薇
  • 阅读人数:214

北京时间2月11日凌晨,意甲第23轮AC米兰在圣西罗球场迎战卡利亚里。上半场比赛,苏索的射门造成对方乌龙,帕奎塔推射打入加盟米兰后的首球,AC米兰2-0领先;下半场比赛,皮亚特克推射建功,AC米兰最终3-0战胜卡利亚里。

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图1)

北京时间2月11日凌晨,意甲联赛第23轮,AC米兰主场迎战卡利亚里。上半场比赛苏索制造斯普皮特利乌龙,帕奎塔打入加盟球队后的首球。下半场比赛若昂-佩德罗挑射中框,皮亚特克推射扩分,苏索错失单刀,最终全场比赛结束,AC米兰主场3-0战胜卡利亚里。目前AC米兰以10胜9平4负积39分的成绩位列积分榜第四位,落后身前的国际米兰4分,领先身后的亚特兰大1分。

比赛第6分钟,苏索右路带球突破后一脚似传似射的出球将球打飞。

第8分钟,苏索分球,左路的恰尔汗奥卢带球内切后稍作调整,一脚远射被门前反应神速的克拉格诺扑出。

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图2)

第13分钟,恰尔汗奥卢前场送出一脚长传转移,禁区右侧的苏索得球后一脚兜射被克拉格诺扑出,但被扑出的皮球却鬼使神差的打在了门前协防的斯普皮特利身上后折射入网!1-0!乌龙球!

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图3)

第19分钟,凯西前场带球一路推进杀至禁区弧附近,不过随后他的一脚低射没能打好将球打偏。

第23分钟,卡拉布里亚大禁区前右侧送出一脚斜长传给到禁区,后点插上的帕奎塔抓住机会一脚冷静的推射破门得分!2-0!主场作战的AC米兰取得两球领先!值得一提的是,这粒进球也是帕奎塔冬窗加盟AC米兰后的首粒进球!

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图4)

第25分钟,卡利亚里后防出现低级失误,左路前插的皮亚特克得球杀入禁区后一脚挑射被克拉格诺挡出。

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图5)

第27分钟,帕多因右路送出一脚兜传给到禁区,门前插上的若昂-佩德罗一记头球攻门被唐纳鲁马神勇扑出。

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图6)

第45分钟,苏索前场右路送出一脚挑传给到禁区,右侧迅速插上的卡拉布里亚将球巧妙一挑后没能及时跟上节奏,皮球被门前的克拉格诺稳稳抱住。

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图7)

半场战罢,AC米兰主场暂时2-0领先于卡利亚里。

易边再战第50分钟,凯西左路送出一脚挑传,前场的皮亚特克将球向前一停后一脚抽射将球打飞。

第60分钟,卢卡-佩莱格里尼左路送出一脚传中给到禁区,门前跟上的若昂-佩德罗一脚凌空推射被唐纳鲁马神勇挡出,随后反应神速的若昂-佩德罗一脚挑射击中球门横梁!AC米兰逃过一劫!

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图8)

第62分钟,克拉格诺弃门出击后没能将球解围远,大禁区前得球后的恰尔汗奥卢一脚抽射被防守队员挡出,后点的皮亚特克抓住机会一脚冷静的推射空门进球得分!3-0!AC米兰主场将领先优势扩大到三球!

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图9)

第74分钟,凯西禁区线附近将球一挑,后点跟上的库特罗内一脚抽射将球打飞。

第80分钟,卡利亚里后场出现低级失误,苏索将球断下杀入禁区后面对克拉格诺一脚推射将球打偏。

第86分钟,帕沃莱蒂禁区后点头球送出摆渡,门前的斯普利特利一脚近距离抽射将球打飞。

最终全场比赛结束,AC米兰主场3-0战胜卡利亚里。

球员评分:

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图10)

在进攻端表现出色的凯西和打入加盟球队后首球的帕奎塔共同收获本场比赛最高评分,送上一次助攻的卡拉布里亚和打入一球的皮亚特克评分紧随其后。

技术统计:

GIF | 奎塔建功皮亚特克进球 AC米兰3-0卡利亚里6轮不败(图11)

数据方面AC米兰全场占优,两队控球率旗鼓相当,AC米兰多达19脚的射门数远高于卡利亚里的9脚,其中11脚射正。

比赛阵容:

AC米兰(4-3-3)99-唐纳鲁马、68-R-罗德里格斯、13-罗马尼奥利、22-穆萨基奥、2-卡拉布里亚(66安德烈-孔蒂)39-帕奎塔、14-巴卡约科、79-凯西、10-恰尔汗奥卢(77博里尼)19-皮亚特克(65库特罗内)8-苏索

卡利亚里(4-4-2)28-克拉格诺、3-卢卡-佩莱格里尼、19-皮萨卡内、23-斯普皮特利、33-斯尔纳、18-巴雷拉、20-帕多因(68代欧拉)24-保罗-法拉戈、21-约尼塔(76德斯波多夫)10-若昂-佩德罗(80布拉达里奇)30-帕沃莱蒂

本文相关词条概念解析:

皮亚特

皮亚特,英文名:DanielPeat,新西兰籍,足球运动员。

进球

进球,在足球比赛中,当球的整体从球门柱间及横梁下越过球门线,且此前未违反竞赛规则。

延伸 · 推荐

GIF丨皮亚特克破门多纳鲁马伤退 米兰1-1乌迪内斯近3轮1平2负

北京时间4月3日凌晨,2018-19意甲联赛第30轮先赛一场,AC米兰主场迎战乌迪内斯。上半场多纳鲁马、帕奎塔伤退,半场结束前皮亚特克先拔头筹;下半场拉萨尼亚扳平比分。最终AC米兰主场1-1战平乌迪内...

GIF丨皮亚特克连场破门 米兰1-1罗马各项赛事4场不败

北京时间2月4日凌晨,2018-19赛季意甲联赛第22轮的一场焦点战在罗马奥林匹克球场上演。红狼罗马迎来AC米兰的。上半场巴卡约科险些自摆乌龙,帕奎塔助攻皮亚特克打进代表AC米兰的首粒联赛进球,多纳鲁...

网友评论

提交评论
巧了我就是
巧了我就是
皮亚特克是意甲运动战进球之王,半赛季升值十倍,米兰高价买他有风险吗?
2019-08-08 17:45 211

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。