创造环球焦点网

猛龙过江/武跆王找回年轻时光 张咏渝踢下「击败人」

  • 日期:2019-01-12 19:48:56
  • 来源:互联网
  • 编辑:ET徒弟
  • 阅读人数:416

猛龙过江/武跆王找回年轻时光 张咏渝踢下「击败人」(图1)

张咏渝。

猛龙过江职业技击争霸赛“武跆王”赛事,12日在北市和平馆由女子团体赛率先登场,最后张咏渝在加赛压倒孙爱奇,所属的新北撼龙道馆也击败对手“击败击败人”登上抢下胜利。

“武跆王”12日首场赛事就打到加赛,由廖唯钧、张子婕与孙爱奇组成的“击败击败人”原本第二回合靠著孙爱奇反击后旋,以及廖唯钧连续得分稍拉开差距,但仍被撼龙馆追上。

双方36比36进入30秒加赛,“武跆王”团体赛规定加赛不得换人,各推出1名选手进行对决,张咏渝靠著有效的正拳与旋踢得分,帮助撼龙馆抢下胜利。

担纲压轴棒次的张咏渝,参加过“武跆王”个人组赛事,已从国体大毕业4年多的她,目前担任撼龙馆教练,因为搭档想参赛,于是此回团体赛事。

“满难得的,因为我们都有各自的事情要忙,比赛前两周才开始集训。”张咏渝说,“武跆王”因为不用穿护具,有以前传统护具打法的感觉,讲求体力,要动脑设计对手,非常刺激。

从小学4年级开始练跆拳,一路从清水高中到国体大,回到暌违许久的,张咏渝笑说:“有找回过去当选手的感觉,但是也意识到我们有点年纪了!”

本文相关词条概念解析:

击败

击败,词语,其意是指战胜、打败,现收藏于汉语词语字典之中。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。