创造环球焦点网

里程碑的50+,波波也想笑开花~

  • 日期:2019-01-12 19:46:10
  • 来源:互联网
  • 编辑:小薇
  • 阅读人数:309

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图1)

首先恭喜咱家胖奇奇进入50+俱乐部~

昨天我刺真的了!

本编昨天,甚至是没有比赛的今天打开、知乎,管你是写马刺的还是写火箭的,写篮球的还是写足球的,总会在第二版蹭一波我刺的热度。

试问我刺有多久没有这么有媒体影响力了?

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图2)

波波执教时期马刺得分新高

波波维奇常规赛胜场数达到历史第三

阿德生涯得分新高

马刺三分球命中新高

马刺半场三分100%破联盟20年记录

并且除了阿德,怀特也拿下生涯新高的23分。

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图3)

一星四射,你怕了么~

而雷霆方面,格兰特也拿到生涯得分新高,首发五人除了亚当斯,其余人得分全部20+,威少刷新自己单场助攻纪录。两队合砍301分是自06年以来单场最高总得分。

所以说昨天够载入史册了么

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图4)

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图5)

跑就对了弟弟们!

截止到今天,能在马刺砍下50+的人只有有7人,其中大卫-罗宾逊、乔治-格文、石佛、跑车,以及我们拉满裤子-二的离奇同学最为球迷们熟知。

“冰人”格文第一次砍下50+的比赛很具有戏剧性。

1978年的一场比赛,他砍下全场最高的63分,但无奈对手实力强悍,8人得分上双,5人得分20+,最终马刺132比153输给了爵士。

这场比赛的各种情景和数据,像极了昨天马刺对阵雷霆的比赛。两队都是针尖对麦芒,都打出了超乎平常的水准。

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图6)

不一样的是,昨天我们赢了里程碑的50+,波波也想笑开花~(图7)

在之后的四年时间,格文又拿到了4次50+。5次50+数据几乎占据了马刺队史50+次数的一半。

海军上将也曾经有3次砍下50+。他还在1994年对阵快船的比赛中,破天荒的砍下了71分,这也是我刺目前为止的单场得分记录。

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图8)

不过,自从NBA进入一个新的纪元之后,能在马刺砍下高分的球员也越来越少。在海军上将之后能砍下50+的球员只剩下了石佛、跑车以及胖奇奇,一人一次50+。

砍高分的球员和次数越来越少,这其中的缘由......

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图9)

呆子唯一一次50+,是在01年对阵独行侠的比赛中,砍下了53分。

当年的独行侠拥有芬利、纳什还有诺维斯基,这三驾马车合砍了81分。

而马刺只有邓肯一人53分11板4助3封盖,苦苦将胜利的天平压向马刺,最后还是被纳什0.6秒3分绝杀。

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图10)

06年的巅峰帕克,在背对阵森林狼的比赛中砍下55分。

他全场51分钟,总计36投22中,拿下55分,得到自己职业生涯单场最高分。

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图11)

砍不了50+,我们还可以砍40+呀~

然而这样的一场比赛,最后波波只评价帕克“他只是投进了他应该投进的球”那么简单。

同样是拿了50+,波波就在媒体面前称赞阿德“是一只野兽”不过全程这却是这个表情...

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图12)

这难道就是传说中的心里笑嘻嘻,脸上mmp?话说跑车你心里有没有舒服一点

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图13)

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图14)

波波老爷子在昨天的采访里还特地表扬了怀特,并且对德罗赞最近并不良好的表现表示谅解,德罗赞只是在为球队的胜利牺牲自己并作出应有的改变。

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图15)

他可能在这个赛季的得分能力没有以前彰显的那么突出了,但他的助攻和策应能力让我们看到了一个不同以往的、从不同方面影响球队的球星。

对于拿到50+的队友,即使自己打的并没有预想的那么出色,也能高兴的为队友庆祝。

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图16)

更何况他面对的是身材比他大一号,还是联盟小前锋位置上,真实正负值第一的男人。

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图17)

我只想说:阿赞辛苦了,你真的很棒了

刺系球迷,佛系佛系,相信广大狗刺球迷都相信阿赞会成长成我刺的镇海紫金梁的。

明天又打雷霆,隔空喊话阿赞:“明天是不是该你Carry了?”

里程碑的50+,波波也想笑开花~(图18)

Go,Spurs Go!

今天补上昨天史诗之战的集锦~

本文相关词条概念解析:

里程碑

在字词释义中,常常以宾语的意思理解。设置在路旁记录里数的标志,比喻在历史发展过程中可以作为标志的大事。同时也用以指示公路里程的标志。设置于公路整公里桩号处,用以计算里程和标志地点位置。在一块板道路上每公里设置一块,设置于公路前进方向整公里桩号的右侧;在两块板以上的道路上每公里设置两块,设置于公路整公里桩号两侧。里程碑的颜色,国道为白底红字;省道为白底蓝字;县道为白底黑字。里程碑应两面均写字。也是在制定项目进度计划时,在进度时间表上设立一些重要的时间检查点。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。