创造环球焦点网

还不够猛? 哈登:我还没到最佳表现

  • 日期:2019-01-11 19:47:28
  • 来源:互联网
  • 编辑:ET徒弟
  • 阅读人数:241

还不够猛? 哈登:我还没到最佳表现(图1)

哈登自认目前还没达到最佳状态。

近10战领军打出7胜3败战绩,个一度完成连续连5战单场至少40分精彩表现,火箭“大胡子”哈登(James Harden)近来的凶猛火力展现,不仅让火箭重回西区竞争集团,个重新成为年度MVP讨论热门人选。但哈登本人却强调,“我还没达到自己的期待,不过已经接近了,我会在正确时间打出最佳表现。”

目前以每场平均33.9分高居联盟得分王,外带6篮板、8.6助攻、2抄截,哈登近期火力加温,连带也让火箭在主控保罗(Chris Paul)因伤缺阵情况下,依旧维持高度竞争力。

火箭目前战绩23胜17败,虽然仅排名西区第6位,但与季初的低迷状态相比,已经有了显著提升。

对于自己的表现,哈登似乎仍认为还没达到最佳状态,“我认为我们在季初已经经历了最艰困的时期,那些失利是困难时刻,可以让我们学习变得更好。我还没达到自己的期待,不过已经接近了,我会在正确时间打出最佳表现。”

还不够猛? 哈登:我还没到最佳表现(图2)

在哈登强大火力加持下,火箭近期状况逐渐回升。

本文相关词条概念解析:

火箭

火箭是指一种自身既带有燃料,又带有助燃用的氧化剂,用火箭发动机作动力装置。现代火箭可用作快速远距离运送工具,如作为探空、空间站的运载工具,以及其他飞行器的助推器等。古代中国火药的发明与使用,给火箭的问世创造了条件。北宋后期,民间流行的能升空的“流星”,已利用了火药燃气的反作用力。1975年,用更大推力的火箭──“长征2号”,发射了可回收的重型卫星。1980年,向南太平洋海域成功地发射了新型运载火箭。火箭通常可分为固体与液体火箭,有控与无控火箭,单级与多级火箭,近程、中程与远程火箭等。火箭推进是一种精密的结构,它的原理主要是力学、热力学,以及其它有关科学之运用。

网友评论

提交评论
飞翔之包子
飞翔之包子
这样的哈登,隐隐不可阻挡
2019-06-10 03:46 41
寂寞上空盘
寂寞上空盘
就算是打平手到加时赛,火箭能有几个可以打关键球的人
2019-06-18 01:11 38

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。