创造环球焦点网

林书豪重返勇士或联手费城3巨头? 美媒评选5个最佳落脚处

  • 日期:2019-01-11 20:05:03
  • 来源:互联网
  • 编辑:ET徒弟
  • 阅读人数:904

林书豪重返勇士或联手费城3巨头? 美媒评选5个最佳落脚处(图1)

林书豪。

林书豪本季至今出赛了37场,场均上阵19.3分钟,能贡献11分、3.5助攻和2.5篮板,整体命中率4成87,三分命中率3成61,他可能迎来了“林来疯”后,个人打得最棒的一个赛季。

林书豪重返勇士或联手费城3巨头? 美媒评选5个最佳落脚处(图2)

林书豪 。

美媒《ClutchPoints》指出,正处于重建期的老鹰,并不需要一位30岁的“替补”后场指挥官,更直言“要是老鹰没有在下个月交易截止日前交易林书豪,会让人非常惊讶”并评选了5个老鹰可以进行交易的队伍。

林书豪重返勇士或联手费城3巨头? 美媒评选5个最佳落脚处(图3)

热火主控卓吉奇。

5.迈阿密热火

热火主控卓吉奇(Goran Dragic)本季受膝伤缠身,至今仅出赛14场,虽然他预计在2月明星周左右回归,但复原状况目前仍是未知数。在卓吉奇缺阵后,热火阵中没有任何“正统”控卫,林书豪会是很不错的补强。

热火目前的进攻效率仅排在联盟第22,虽然林书豪的加入不可能完全解决这个问题,但肯定能提升进攻效率。目前南滩大军暂居东区第6,但与第11名的巫师之间的胜场差也仅3.5场,他们需要一名能帮助他们巩固分区前8的即战力球员。

林书豪重返勇士或联手费城3巨头? 美媒评选5个最佳落脚处(图4)

拓荒者后场双星。

4.波特兰拓荒者

拓荒者后场有许多潜力小将,例如22岁的鲍德温(Wade Baldwin)19岁的特伦特(Gary Trent Jr.)和西蒙斯二世(Anfernee Simons all)但他们都还需要时间成长,球队的重担依旧落在后场两大球星里拉德(Damian Lillard)麦卡伦(C.J. McCollum)身上,林书豪可望为他们减轻压力。

林书豪重返勇士或联手费城3巨头? 美媒评选5个最佳落脚处(图5)

戴维斯。

3.纽奥良鹈鹕

鹈鹕本季最大的任务就是努力打进季后赛,证明他们是一支能赢球的队伍,确保一哥戴维斯(Anthony Davis)留队。鹈鹕的先发阵容很坚强,由“一眉哥”领衔,搭配后场的哈乐戴(Jrue Holiday)大前锋米罗蒂奇(Nikola Mirotic)

但在季前失去明星控卫朗多(Rajon Rondo)后,1号位的可用之兵明显不足,林书豪本季从板凳稳定输出,能弥补这个缺口,球团也可借此向戴维斯展示他们努力想提升球队的决心。

林书豪重返勇士或联手费城3巨头? 美媒评选5个最佳落脚处(图6)

勇士汤普森。

2.金州勇士

湾区是林书豪生涯发迹的地方,他菜鸟季时曾为勇士打了29场比赛。《ClutchPoints》指出,卫冕军目前亟需提升板凳的贡献度,老将伊谷达拉(Andre Iguodala)和李文斯顿(Shaun Livingston)表现下滑,26岁的麦金尼(Alfonzo McKinnie)也不够可靠,他本季场均上阵14.1分钟,仅能得到5.2分;而林书豪能从板凳带来稳定的火力,同时还能帮忙组织攻势,又对无球打法不陌生。

虽然勇士即将在1月18日(当地时间)迎回禁区猛将卡森斯(DeMarcus Cousins)但他们可能还是会尝试在交易截止日前找寻能补强战力的拚图,林书豪可能会是其中的人选之一。

林书豪重返勇士或联手费城3巨头? 美媒评选5个最佳落脚处(图7)

七六人巴特勒。

1.费城七六人

如果说有哪支球队比勇士更需要提升板凳深度,那就是七六人。费城为了得到4届全明星摇摆人巴特勒(Jimmy Butler)组成新一代3巨头,在交易中牺牲了板凳深度;但他们至今却没有针对板凳战力流失做出任何补强,若他们想从季后赛首轮过关,绝对需要解决这个问题。

林书豪能够代替至今表现未达标的状元郎佛兹(Markelle Fultz)完成任务,他不仅能带来火力,还能为七六人添增一名优秀的控球者。

林书豪重返勇士或联手费城3巨头? 美媒评选5个最佳落脚处(图8)

林书豪。

本文相关词条概念解析:

林书豪

林书豪,1988年8月23日出生于加利福尼亚州托伦斯(祖籍福建省漳浦县,祖辈移居台湾彰化,父母1977年移民美国),身高191厘米,体重91公斤,美国职业篮球队球员,主打控球后卫。林书豪毕业于哈佛大学,带领哈佛大学篮球队取得常春藤联盟分组冠军,进入NCAA64强,后来与金州勇士队签约,成为自1953年后首位进入NBA的哈佛大学学生;首位进入NBA的美籍华裔球员。2011年12月,先后被金州勇士队、休斯顿火箭队裁掉。2011年12月27日,签约纽约尼克斯队。2012年夏,林书豪与休斯敦火箭签定了一份三年的合同。2013年11月28日对阵老鹰的比赛中受伤,12月11日,伤愈首次完成全部训练,12月24日,林书豪复出首场比赛出场36分钟,10投6中得到20分。2014年7月25日,湖人召开新闻发布会正式宣布林书豪加盟,新赛季林书豪身披17号球衣征战NBA。2015年7月9日,林书豪在个人社交网站上宣布,正式加盟夏洛特黄蜂。2016年6月7日,签约布鲁克林篮网队。2018年7月14日,林书豪被交易到老鹰。8月25日,参加的综艺节目《这!就是灌篮》播出。

网友评论

提交评论
潘神的魔盒
潘神的魔盒
可以说作为替补,林书豪的数据真的很出色
2019-03-20 15:42 49

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。