创造环球焦点网

同处后卫这一个位置, 胡明轩感到非常的无奈, 同时又无比心酸

  • 日期:2018-12-06 20:33:40
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:752

作为广东宏远男篮的主教练杜锋也是有烦恼的烦恼,并不是说他的球员特别的菜,而是因为他不能够很好的平衡在这个团队中,三名优秀的组织后卫上场的时间,对于他来说这三位后卫都是非常出色的,但是如何安排好他们的时间就是让人比较烦恼的,赵瑞无疑是首发的控卫,而且在本赛季他的场均出场时间也是非常多的,将近有30分钟,由此也可以看得出来,杜锋对他是比较看好的,而且每次出场他也得到了不错的分数。

同处后卫这一个位置, 胡明轩感到非常的无奈, 同时又无比心酸

胡明轩和徐杰这两个人上场的时间就有点麻烦了,因为徐杰年纪是比较小的,所以上场时间少一点可以理解,但是胡明轩现在的年纪正处于上升期,如果说上场的时间少一点,那就真的太可惜了,不过在本赛季他的场均上场时间只有二十分钟左右,而且场均得球也并不是等我出事了,我们也都知道胡明轩是出生在新疆乌鲁木齐,身高也是比较标准的同时体重也比较合格。

同处后卫这一个位置, 胡明轩感到非常的无奈, 同时又无比心酸

当年他还是通过杜峰篮球训练营来到了这支队伍,可以说他算得上是杜锋的一名手下了,而且他的进步也是非常快的,已经具有了成为顶级控卫的潜力,如果说在其他球队的话,他至少可以上30分钟以上的时间,不过在这支球队中因为有赵睿的存在,所以他上场的时间被很大的压缩掉了。

同处后卫这一个位置, 胡明轩感到非常的无奈, 同时又无比心酸

这也影响着他的成长速度,而且在之前他比赛的时候拿下了零分,可以说真的让人非常的难过可能他自己也非常的悲凉吧,毕竟在这支球队中有着像赵睿这种存在,让他很难发挥出自己的实力。

同处后卫这一个位置, 胡明轩感到非常的无奈, 同时又无比心酸

而且他们两个人是属于截然不同的组织后卫,赵睿相对来说就属于现代型的控卫,攻击能力非常强,同时他的组织能力稍微弱一点,不过也是非常不错的,而胡明轩就是属于传统类型的控卫,对于他来说可能助攻就比较关键了,但是进攻能力相对较弱,他们两个人都有着自己的长处,可能未来发展的高度也会根据球队的变化有所差异,但是相对于现在的NBA团队来说,空位也可以得分,所以胡明轩可能处在劣势,如果说他在之后能够有一个更好的表现,也许对他来说,整个球队的栽培方案就将倾向于他的身上,这对于他来说也是非常不错的。

本文相关词条概念解析:

胡明轩

胡明轩,男,汉族。中国青年书法家协会会员,中国青年书法家协会行书专业委员会委员,四川省宜宾市南溪包弼臣书法艺术研究会主席,四川省宜宾市书法家协会会员。

后卫

足球运动比赛队员的位置名称。位于后场。有边后卫、中卫之分。主要任务是防守、抢截和阻止对方进攻,由守转攻时要组织进攻,传好第一传。在全攻全守的踢法中,是隐藏在后面的进攻力量,故要伺机插上,直接参与前锋线的进攻。

网友评论

提交评论
揉碎旧时光
揉碎旧时光
就是他令人摸不着头脑的换人了,甚至在看比赛直播时弹幕都在说,真的看不懂杜峰指导的换人模式
2018-12-10 15:18 24

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。