创造环球焦点网

CBA又传来新消息, 这支球队用外援换外援, 组成的新阵容让人看不懂

  • 日期:2018-12-06 20:39:14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:63

CBA第二阶段的比赛马上就要开打了,在开打之前不少的战队都难免会进行一番人员的变动,尤其是在外援方面,这不深圳队就调动了自己的外援,刚刚官宣了外援拜克斯在CBA注册成功,并且会顶替萨林杰参加接下来的比赛,对CBA比较了解的朋友们看到这个可能是懵逼的,毕竟拜克斯只是备胎,本来以为会顶替的是队内另一个外援伯顿,没想到是直接就把外援大哥给顶下去了,这样一来深圳队的阵容就有点奇怪了。

CBA又传来新消息, 这支球队用外援换外援, 组成的新阵容让人看不懂

深圳队摇身一变成了和广东宏远一样的双小外阵容,只不过他们这双小外是两个后卫,而广东宏远则是两个外线外援,这比起来差距可不是一般的大,广东宏远自开赛以来到打完一阶段,战绩是15战全胜,说他是CBA现在最火爆的战队都不为过,能取得如此火爆的战绩就全仰仗着这个双小外阵容,两个外线球员那小球打起来叫一个熟练啊,也正是因为看到了广东宏远的成功,开始有战队就跟着学起来了。

CBA又传来新消息, 这支球队用外援换外援, 组成的新阵容让人看不懂

深圳队就是第一个跟着学的,在这之前深圳队曾经发了一个,那就是关于外援萨林杰的腰伤问题,正是因为腰伤问题所以才要换下萨林杰让他下去休息养伤,不然谁舍得把这么强力的外援换下去呢,要知道萨林杰在第一阶段可是场均37分钟场均27分,深圳队的总战绩是15战10胜,这也全是靠着萨林杰的实力打出来的,所以在看到拜克斯顶替萨林杰的时候才会诧异,不过这腰伤却也没办法。

CBA又传来新消息, 这支球队用外援换外援, 组成的新阵容让人看不懂

换下萨林杰之后深圳就组成了双小外阵容,只不过新阵容让人有点看不懂,这是两个后卫,其实这并不是深圳队第一次使用这个阵容了,只不过距离上一次双后卫阵容已经过去了8年,而上一次使用双小外后卫阵容的时候,深圳队最终是获得了常规赛的第三名,不知道这一次的上校外后卫阵容能够打出怎样的成绩呢,还有就是萨林杰的腰伤问题一定要好好对待,毕竟是CBA第一大外,之后的深圳队还需要这位大外来带领。

CBA又传来新消息, 这支球队用外援换外援, 组成的新阵容让人看不懂

不知道当广东宏远的双小外阵容与深圳的双小外阵容碰撞到一起的时候,会擦出怎样的火花呢,如今第二阶段的比赛也马上就要开打了,相信离他们碰撞到一起的时间也不会太过遥远,双外线确实很强,但是双后卫也不一定就弱,而且篮球是五个人的游戏,另外的三个能决定比赛胜负,所以究竟结果如何还是需要等到打完了才知道。

本文相关词条概念解析:

外援

外援,是指外部的援助力量。泛指来自外部的支援。”《新唐书·李华传》:“巡(张巡)固守亦待外援,援不至而食尽,食尽而及人,则巡之情可求矣。《左传·文公元年》:“践修旧好,要结外援,好事邻国,以卫社稷,忠信卑让之道也。”《北史·窦毅传》:“时与齐人争衡,戎车岁动,并交结突厥以为外援。周王宠爱次子,属周公使辅翼之,将来必有夺嫡之谋。是指为了减少贫困和促进经济发展,通过货币和实物的形式,资源从发达国家转移到发展中国家的一切发展援助和优惠贷款。

相关新闻:

身价数据说! 巴萨碾压皇马 曼联这波操作猛如虎 尤文让人看不懂 曼城到底想干嘛?

网友评论

提交评论
小妞111
小妞111
两支球队的双小外组合有相似的地方,也有不同之处,深圳队的内线球员有李慕豪和沈梓捷,这个国产中锋搭档是极具实力的
2018-12-09 10:55 25
alleywu168
alleywu168
既然国内球员水平不高,不足以撑起观赏性,那唯有从外援这方面下手了
2018-12-05 11:28 16

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。