创造环球焦点网

拿到联盟第1,那就是成功避开湖人,太阳队一下子成为了西部的最大赢家

  • 日期:2021-05-04 19:49:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:819

在湖人上赛季成功夺冠,快船队招兵买情况下,洛杉矶双雄逐渐成为了西部新的统治者,也是本赛季最有可能闯出西部的球队。但是,本赛季进行了大半之后,西部却打破了洛杉矶双雄统治的格局,而是演变成多强争霸的局面。

拿到联盟第1,那就是成功避开湖人,太阳队一下子成为了西部的最大赢家(图1)

目前,太阳、爵士、掘金分别排在西部前3位,反观被人看好的快船、湖人沦为了西部第4、第6位,争冠级别的队伍也一下子增加到5支,这让西部季后赛的争夺变得更加激烈,而太阳队无疑成为了西部现在最大的赢家。

太阳队,上赛季还是一支没有进入季后赛的队伍,纵然球队在复赛中取得了8胜0负的战绩,但明眼人都知道,复赛常规赛期间,练兵为主,强队真正展现的战斗力有限,所以太阳队说到底还是个鱼腩角色!不过本赛季,在迎来保罗,以及克劳德、加洛韦等角色球员后,太阳队真正迎来了崛起。

拿到联盟第1,那就是成功避开湖人,太阳队一下子成为了西部的最大赢家(图2)

打到现在,太阳队取得了46胜18负的战绩,与爵士队战绩完全相同,不过凭借着胜负关系的优势,太阳排在了联盟第1!同时,太阳队后面还剩8场比赛,对手分别是、老鹰、尼克斯、湖人、勇士、开拓者、2场补赛,对手的实力不算强。

反观爵士队,球队大将米切尔、康利还处于养伤中,这是一大隐患,会对他们的战绩有不小冲击,之后球队又会2战志在冲击季后赛的马刺队,对阵掘金、勇士、开拓者,对手的实力不算很弱,这让太阳队很有机会和把握,坐稳联盟第1的位置,获得季后赛的主场优势。

拿到联盟第1,那就是成功避开湖人,太阳队一下子成为了西部的最大赢家(图3)

拿到联盟第1,拥有季后赛的主场优势,除了这一大利好之外,太阳队还有一喜讯,那就是成功避开湖人!

湖人队本赛季因为詹姆斯、浓眉的伤病,战绩下滑不少,但是他们仍旧是季后赛各队最不愿意碰上的对手,毕竟经验、詹姆斯都在那摆着呢?谁敢轻视湖人,而太阳队就很有机会在西决前避开湖人队!

拿到联盟第1,那就是成功避开湖人,太阳队一下子成为了西部的最大赢家(图4)

湖人队现在以36胜28负的战绩排名西部第6位,与第5的独行侠、第7的开拓者战绩完全相同,但是湖人大抵不会排在第5!首先,詹姆斯在复出后,状态并不是很好,还需要几场比赛来恢复状态,二是湖人近来表现下滑严重,接连输给奇才、国王、猛龙,后面还得打掘金、开拓者、太阳、尼克斯等等,这样的赛程,湖人队最终的排名很可能沦为第6、甚至第7位,基本上不会和太阳在西决掐碰面。

拿到联盟第1,那就是成功避开湖人,太阳队一下子成为了西部的最大赢家(图5)

问鼎联盟第1,又成功避开湖人,太阳队一下子成为了西部的最大赢家,而他们也有夺冠的机会!

现在的太阳队和哪支球队很相似呢?没错,就是17-18赛季的火箭队!保罗+布克的组合,虽然比不上当年的哈登+保罗,但是差距也不是很大;此外,艾顿要比当年的卡佩拉要强一些,而太阳的角色球员,比当年的火箭只强不弱!

拿到联盟第1,那就是成功避开湖人,太阳队一下子成为了西部的最大赢家(图6)

太阳队本赛季的角色球员,不仅轮换球员数量多,更在于每名球员都有很大的作用!布里奇斯、克劳德的锋线,有攻还有防,2端都能起到巨大的作用;约翰逊、佩恩、卡特、加洛韦、克雷格冲击力十足,在后场和锋线上给太阳带来了巨大的保障,卡明斯基、萨里奇攻击力十足,也拥有不错的护框能力,和好的保护了球队内线,这样的太阳队,实力不容小觑。

拿到联盟第1,那就是成功避开湖人,太阳队一下子成为了西部的最大赢家(图7)

按照西部现在的排名,太阳队首轮很可能打勇士、灰熊或马刺,不管打谁,问题都不大;次轮可能会遇到掘金,而在后者缺少了穆雷的情况下,太阳占据不小领先,即使西决遇到湖人,太阳也有拼的机会,他们很可能成为本赛季最大的黑马,直指总冠军。

本文相关词条概念解析:

太阳队

菲尼克斯太阳队,是一支属于美国的亚利桑那州菲尼克斯为基地的男子职业篮球队,属于美国国家篮球协会(NBA),于1968年成立并加入NBA联盟,是美国男篮职业联赛西部联盟太平洋赛区的一部分。太阳队在1968年加盟NBA起,一直位列西部劲旅,但从未加冕总冠军。1969年选秀错过贾巴尔是太阳队最大的遗憾。2000年后太阳队一直坚持小球风格,屡屡打出赏心悦目的比赛,却始终无缘总决赛,其中最好成绩是在1975-76和1992-93两个赛季闯入总决赛。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。