创造环球焦点网

所图甚大,但是近日来深足积极沟通,如今又从河北华夏幸福重金挖来国脚姜至鹏

  • 日期:2021-05-04 19:55:28
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:368

北京时间6月16日,根据媒体,原效力于河北华夏幸福的国脚级球员姜至鹏加盟深圳佳兆业已成定局。

所图甚大,但是近日来深足积极沟通,如今又从河北华夏幸福重金挖来国脚姜至鹏(图1)

此前深足与姜至鹏的签约谈判并不顺利,两者因为薪资原因争执不下,接近谈崩。但是近日来深足积极沟通,直到今天双方基本达成一致,姜至鹏将从河北华夏幸福转会至深圳佳兆业。

本赛季深足可谓是大动作连连,这支原本上赛季因为成绩太差降级中甲的鱼腩球队,却因为天津天海的解散而重归中超。

所图甚大,但是近日来深足积极沟通,如今又从河北华夏幸福重金挖来国脚姜至鹏(图2)

起死回生的深足更是在本赛季的中超转会期连连出手,他们先后在转会市场上签下了郜林、王永珀、郑达伦和裴帅等重量级内援,又引入意大利名帅多纳多尼。

而在天海解散之后,他们还将糜昊伦、刘越、张源等原天海主力收入麾下如今又从河北华夏幸福重金挖来国脚姜至鹏,更有传闻原效力于天海的巴西射手帕托也将签约深足。

所图甚大,但是近日来深足积极沟通,如今又从河北华夏幸福重金挖来国脚姜至鹏(图3)

本赛季深足引援力度之大实属罕见,可以说如今的深足完全换了个队,这一系列操作让原本身为鱼腩球队的深足瞬间变成了中超强队。

这看起来是不是很眼熟?是不是让大家想到了一支中超霸主队伍?没错,就是广州恒大足球俱乐部。

2010年3月,恒大集团全面收购广州太阳神足球俱乐部,那时的许家印也像如今的深足一样,到处引进强力球员,用一张张钞票将中超带进“金元时代”

所图甚大,但是近日来深足积极沟通,如今又从河北华夏幸福重金挖来国脚姜至鹏(图4)

这是一个恒大引领的时代,也是一个属于恒大的时代,他们在这个时代的统治力超越了中国足球历史上的任何王朝,中超七连冠,两个亚冠是最好的证明。

现在看来深足想要走恒大“金元足球”的老路,通过大笔资金的投入在短期内提高自己的实力,在中超打出一定名气,从而带来暂时的繁荣。

那么各位看好深足在本赛季的表现吗?

本文相关词条概念解析:

姜至鹏

姜至鹏,1989年3月6日出生,中国职业足球运动员,司职左后卫。职业生涯初期,姜至鹏曾效力于上海东亚足球俱乐部,并随上海全运队获得第十一届全运会男足冠军。2010年12月,姜至鹏加盟南昌衡源足球俱乐部(后更名为上海申鑫足球俱乐部),并于2011年加入中国国奥队。2013年首次入选中国国家队。2014年转会至广州富力足球俱乐部。2014年12月,姜至鹏入选了征战2015年澳大利亚亚洲杯的大名单。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。