创造环球焦点网

为武磊发声出头,如今又故意欺负武磊,武磊为了大局考虑选择隐忍

  • 日期:2021-05-04 17:17:29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:914

西甲联赛恢复比赛后,武磊在复出首战进球并致敬梅西复制上帝之手,他的精彩表现让球迷调侃为“打通任督二脉”这次与赫塔菲一战,西班牙人尽管没能取得进球,但幸运的是逼平了劲敌,暂时脱离垫底位置,但武磊却遭遇了一件不愉快的事情。

为武磊发声出头,如今又故意欺负武磊,武磊为了大局考虑选择隐忍(图1)

为武磊发声出头,如今又故意欺负武磊,武磊为了大局考虑选择隐忍(图2)

与上次踢了50分钟便提前下场不同,此役伤停补时,武磊才被替换下场,但场边却发生了令中国球迷愤怒的一幕:赫塔菲球员肯尼迪故意推搡武磊,意思是嫌弃磊子走得太慢耽误时间。但大家都看到了,武磊已经小跑下场了,难不成那一刻你让武磊变成博尔特才满意?

为武磊发声出头,如今又故意欺负武磊,武磊为了大局考虑选择隐忍(图3)

面对如此不讲理的选手,武磊展现出他隐忍的一面,他当时没有生气,但是狠狠盯了对手几眼,上演了“死亡凝视”阿韦拉多见状也是挺无奈,他拍了拍武磊的肩膀,安慰了自己的爱将。其实,如果换成是齐达内或者坎通纳,遭遇对手如此挑衅,后果会很严重…武磊是为了避免非战斗式减员,他如果轻易动怒的话,会正好中了对手圈套;与之大打出手估计也会吃红牌禁赛,从而影响球队保级大业!

为武磊发声出头,如今又故意欺负武磊,武磊为了大局考虑选择隐忍(图4)

为武磊发声出头,如今又故意欺负武磊,武磊为了大局考虑选择隐忍(图5)

其实,有很多踢球风格很脏的选手,总会试图用各种小动作去干扰对方,有的人甚至会下黑手敲闷棍儿,如果被欺负之人轻易动怒,其结局便是两败俱伤。武磊想在国外站稳脚跟,除了能在球场上发挥出自己的实力外,还应该做好心理准备,处理好这些突发状况,这次他虽然吃了亏,但也学到了很多,西班牙人主帅安慰弟子也是对他成熟性格的赞同。

为武磊发声出头,如今又故意欺负武磊,武磊为了大局考虑选择隐忍(图6)

为武磊发声出头,如今又故意欺负武磊,武磊为了大局考虑选择隐忍(图7)

肯尼迪是个出名的恶汉,2017年他曾随切尔西来中国,但他在离开中国后上传了一则,并配文“Porra China”而在葡萄牙语中,Porra就是大家所熟悉的“F“开头的英语单词。除此之外,他还拍摄了一位中国保安人员靠在门上打盹的照片,并写道:“醒醒吧,中国。”肯尼迪的不友好行为当时就惹了大麻烦,最后他被逼道歉,切尔西干脆把他送到西甲赫塔菲。没想到,这家伙就是典型的“狗改不了”如今又故意欺负武磊。

为武磊发声出头,如今又故意欺负武磊,武磊为了大局考虑选择隐忍(图8)

武磊为了大局考虑选择隐忍,但中国球迷却不惯着肯尼迪,不少球迷纷纷去此人社交平台发声谴责,为武磊发声出头,赫塔菲是不是也得考虑下,为了避免球队惹火上身,今后是否还继续收留这个惹祸精呢?

本文相关词条概念解析:

武磊

武磊,1991年11月19日生于中国南京,中国足球运动员,司职前锋。武磊2006年在中乙联赛登场时仅为14岁10个月,是中国职业足球赛场史上最年轻的球员。2004年,武磊在亚足联U14少年足球分区赛上打入6球助中国队力压日本夺冠。2012年,武磊单赛季17个入球,以中甲本土射手王的身份带领上海东亚冲超成功。2013年在中国对澳大利亚的比赛中打入个人在国家队的首球。2014年以12个联赛进球,蝉联中超本土最佳射手称号。2015年11月7日,武磊获颁本土最佳射手称号。2017年11月11日,当选2017中超联赛最佳本土射手。2017年11月,武磊连续第二年入围亚洲足球先生三甲候选之列。2018年3月8日,武磊在中超联赛对阵广州富力的比赛中上演“大四喜”。2018年3月,《世界足球》评选世界500强球员,武磊成唯一上榜中国人。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。