创造环球焦点网

中超,重庆两江竞技VS沧州雄狮,从目前各方的态度来看

  • 日期:2021-05-04 14:08:27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:873

中超,重庆两江竞技VS沧州雄狮,从目前各方的态度来看(图1)

中超:重庆两江竞技VS沧州雄狮

北京时间2021年5月3日晚间,中超联赛A组第3轮,重庆两江竞技将对阵沧州雄狮(原石家庄永昌)

重庆两江竞技上赛季虽然冲进了争冠赛 ,在排位赛中,先后不敌江苏苏宁和山东鲁能,最终排名联赛第6位。但新赛季球队变化较大,特别是主力球队流失严重,卡尔德克转会深圳队,阿德里安转会上海申花,包括后防中坚元敏诚等国内球员离队,虽然引进了乌兹别克中卫图尔苏诺夫,但是球队在整体实力上下滑非常明显。

中超,重庆两江竞技VS沧州雄狮,从目前各方的态度来看(图2)

重庆两江竞技新赛季开局遭遇2连败,主帅张外龙排出全华班的首发阵容,而替补登场的费尔南迪尼奥和搏拉尼奥斯也基本没有表现。重庆两江竞技上轮联赛对阵广州城(原广州富力)球队在场面上没有优势,控球率46%,射门16次,在比分落后的情况下,尹聪耀的进球虽然扳回了场上形势,但是之后连续被对手破门,最终以1-3不敌对手。

中超,重庆两江竞技VS沧州雄狮,从目前各方的态度来看(图3)

沧州雄狮上赛季在小组赛表现尚可,进入排位赛则表现比较糟糕,最终不敌武汉队遭遇了降级,但幸运的是,由于江苏苏宁解散,球队得以递补重返中超。沧州雄狮新赛季引援动作较大,引进了艾哈迈多夫,从江苏苏宁抢来了谢鹏飞、罗竞和阿布都海米提等人,并且还有林创益、郑凯木、陈中流、赵学斌等人加盟。球队在整体实力方面有增无减。

中超,重庆两江竞技VS沧州雄狮,从目前各方的态度来看(图4)

沧州雄狮新赛季2轮联赛过后,并未展现出相应的实力,首战1-2不敌青岛队,上轮联赛对阵河南嵩山,在场面上稍占优势,控球率53%,射门7次,是对手射门次数的2倍还多,但是球队并未能将优势为战果,最终无奈以0-0与对手握手言和。值得注意的是,沧州雄狮目前也是2战未尝胜绩,球员的信心还是会受到一定影响。

中超,重庆两江竞技VS沧州雄狮,从目前各方的态度来看(图5)

两队过往交手方面,多数比赛都是时间比较久远,但上赛季重庆两江竞技双杀了沧州雄狮,球队占据一定心理优势。近况方面,沧州雄狮新赛季2连败,多名主力离队,而又没有引进实力球员,球队实力下降明显,而沧州雄狮虽然新赛季成绩也比较糟糕,但是从 引援来看,实力有增无减,只不过还需要一定磨合。从目前各方的态度来看,并未给予往绩占优的重庆两江竞技支持,此战沧州雄狮有望收获赛季首胜。

本文相关词条概念解析:

雄狮

《雄狮》(Lion)根据畅销书《漫漫寻家路》(《ALongWayHome》)改编,是一部由加斯·戴维斯执导,萨罗·布莱尔利编剧,戴夫·帕特尔和鲁妮·玛拉主演的温情片。该剧于2016年11月25日登陆北美院线、2017年6月22日在中国大陆上映。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。