创造环球焦点网

申花无疑亏大了,沙拉维也是申花高价引进的一名世界级外援,并且将以0转会费离队

  • 日期:2021-01-24 21:27:04
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:623

在此前,当中超老牌豪门上海申花队引进特维斯时,花费了1050万欧元的转会费。结果当特维斯来到了中超联赛后,他不再是那个野兽级别前锋了,反而成为了一名水货。更令申花方面感到愤怒的是,特维斯在场上没有任何的态度,散步式踢法惹人厌。同时,特维斯还在时间不遵守球队纪律,这样的表现令特维斯遭遇了球迷的一片质疑。

申花无疑亏大了,沙拉维也是申花高价引进的一名世界级外援,并且将以0转会费离队(图1)

结果在为申花踢了17场比赛后,特维斯仅仅打进了4粒进球,也只有5次助攻,他在申花效力了一年的时间后,便离开了球队,以自由身完成了转会。这样的中超经历堪称神奇,无疑把申花给耍了一遭。

申花无疑亏大了,沙拉维也是申花高价引进的一名世界级外援,并且将以0转会费离队(图2)

结果当特维斯事件已经过去后,又一个特维斯出现了,这名球员是意大利国脚沙拉维。此前,在2019年的夏天,当申花引进沙拉维时花费了1600万欧元,可以说,沙拉维也是申花高价引进的一名世界级外援。结果当沙拉维在为申花效力时,他也成为了高薪低能的水货球员。

申花无疑亏大了,沙拉维也是申花高价引进的一名世界级外援,并且将以0转会费离队(图3)

毕竟当沙拉维为申花踢了19场比赛后,他仅仅打进了4粒进球。由于沙拉维发挥不佳,所以他逐渐地遭到了主帅崔康熙的弃用,一度无缘比赛大名单。并且沙拉维在加盟了申花之后,也一直是处于“身在曹营心在汉”的状态中,自始至终都没有将球队放在心上,离队就是他最想完成的事。

申花无疑亏大了,沙拉维也是申花高价引进的一名世界级外援,并且将以0转会费离队(图4)

如今,沙拉维终于有了离开申花的机会,因为据意大利名记Francesco Balzani的报道,申花方面已经同意沙拉维离队,他将与申花完成解约,并且将以0转会费离队。据悉,沙拉维的下家是罗马队,也就是沙拉维的老东家,目前他已经与罗马谈妥了一份为期三年的合同,年薪为250万欧元。

申花无疑亏大了,沙拉维也是申花高价引进的一名世界级外援,并且将以0转会费离队(图5)

能够以免签的方式得到沙拉维,这对于志在夺得意甲冠军的罗马队来说,是一笔不俗的签约,沙拉维的到来,能够给罗马队的边路提供即战力。而重返欧洲足坛效力,这对于沙拉维来讲也是好事,这有利于他入选意大利国家队参加欧洲杯。不过,申花就没有任何的好处了,毕竟申花没有获得转会费,并且还搭上了众多薪水(在申花,税后1200万欧)申花无疑亏大了。

本文相关词条概念解析:

沙拉

沙拉是用各种凉透了的熟料或是可以直接食用的生料加工成较小的形状后,再加入调味品或浇上各种冷少司或冷调味汁拌制而成的。沙拉的原料选择范围很广,各种蔬菜、水果、海鲜、禽蛋、肉类等均可用于沙拉的制作。但要求原料新鲜细嫩,符合卫生要求。沙拉大都具有色泽鲜艳、外形美观、鲜嫩爽口、解腻开胃的特点。沙拉酱目前,市场上所销售的沙拉酱主要有蛋黄酱、千岛酱等,经研究证明,蛋黄酱所含的热量在所有沙拉酱中是最高的。专家认为,这主要是由于蛋黄酱的原料一半以上来源于食用油,其次则是蛋黄,另加少许糖、食盐和醋。一汤匙蛋黄酱含热量110千卡,含脂肪12克,比相同分量的巧克力还高。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。