创造环球焦点网

而江苏苏宁的运气明显要好于深圳佳兆业,深圳佳兆业一共击中3次立柱,双方各拿1分

  • 日期:2021-01-20 19:31:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:749

中超大连赛区第7轮,江苏苏宁在雨中和深圳佳兆业展开一场。上半时开场仅3分钟,江苏苏宁便抓住一次后场的抢断机会,吉翔一脚长传给到前场的特谢拉,后者通过吊射打进球门,江苏苏宁领先。特谢拉个打进了联赛的第4粒进球。

而江苏苏宁的运气明显要好于深圳佳兆业,深圳佳兆业一共击中3次立柱,双方各拿1分(图1)

本场比赛,奥拉罗尤用U23门将张岩取代了上一场犯下低级错误的顾超出任首发门将,张岩也获得了本赛季的首次出场机会。

上个赛季,张岩就在顾超的情况下获得出场机会,并且表现得非常出色。在过去12次出场中,拿到了6次零封对手的成绩,这对于一名年轻的门将来说是非常难能可贵的。尤其是主场战胜北京国安后,张岩激动而兴奋的流下热泪的场景至今还是让人记忆深刻。

而江苏苏宁的运气明显要好于深圳佳兆业,深圳佳兆业一共击中3次立柱,双方各拿1分(图2)

上半时,张岩也接受了几次深圳佳兆业的考验,其中对手一脚远射打中立柱后,张岩神奇的扑出了约翰马里近在咫尺的一脚补射,充分反应了他反应神速动作敏捷的特点,可以说运气加实力既让张岩保住了上半时的球门不失,也保证了江苏苏宁可以以领先的比分进入到下半时。

而江苏苏宁的运气明显要好于深圳佳兆业,深圳佳兆业一共击中3次立柱,双方各拿1分(图3)

而江苏苏宁的运气明显要好于深圳佳兆业,深圳佳兆业一共击中3次立柱,双方各拿1分(图4)

下半时开长4分钟,深圳佳兆业同样也抓住苏宁后卫李昂的一个失误,由约翰马里形成单刀打进一球,扳平了比分。而这粒进球也让约翰马里的个人进球数达到了6个,追平了广州恒大的韦世豪。

随后,深圳佳兆业通过普雷西亚多和约翰马里的冲击对江苏苏宁造成很大压力,门前也是风声鹤唳,要不是佳兆业运气稍差一点又2次打中门柱,恐怕就已经将比分反超了。

而江苏苏宁的运气明显要好于深圳佳兆业,深圳佳兆业一共击中3次立柱,双方各拿1分(图5)

之后,奥拉罗尤进行人员调整,桑蒂尼换下瓦卡索,江苏苏宁派出前锋三叉戟,意图加强攻势来扭转下半时不利的局面,奥拉罗尤想要全取3分的决心非常明显。随着比赛的推进,双方的拼抢也越来越激烈,犯规也越来越频繁。

而江苏苏宁的运气明显要好于深圳佳兆业,深圳佳兆业一共击中3次立柱,双方各拿1分(图6)

本场比赛,江苏苏宁和深圳佳兆业各打了半场好球,而江苏苏宁的运气明显要好于深圳佳兆业。全场比赛,深圳佳兆业一共击中3次立柱,也让球队彻底失去了取胜的机会,或许苏宁的好运气也正是来自于本赛季首次出场的门将张岩。而一场平局也让江苏苏宁结束了两连败,同时也让深圳佳兆业获得了赛季开始以来的首次两轮不败。

本文相关词条概念解析:

张岩

张岩,男,生于1964年11月,长期在沈阳军区第39集团军任职,历任第39军116师师长、军参谋长、沈阳军区副参谋长、解放军第26集团军军长。2015年12月31日,国防部例行记者会上,新闻发言人杨宇军证实并回应了关于“26集团军军长张岩与老部下喝酒致一人死亡被撤职”的消息。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。