创造环球焦点网

但这一消息申花一直捂着,他在现俱乐部身穿10号球衣,沙拉维暂时离队

  • 日期:2021-01-13 09:24:35
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:723

中超转会市场新动向,据厄瓜多尔媒体“primicias”报道,效力于墨西哥超级联赛蒂华纳俱乐部的前锋博拉尼奥斯,即将加盟中超上海申花。目前,博拉尼奥斯正在前往中国的旅途中,他在现俱乐部身穿10号球衣。

但这一消息申花一直捂着,他在现俱乐部身穿10号球衣,沙拉维暂时离队(图1)

进入9月转会窗口后,上海申花队在外援引进上比较积极,毕竟球队现在遭遇了外援用人荒。沙拉维暂时离队,金信煜大伤,莫雷诺在刚刚结束的比赛中也拉伤了大腿,马丁斯即将离队,目前球队具有即战力的只剩下姆比亚一人。绯闻外援方面,厄瓜多尔国脚菲德尔-马丁内斯一度自宣将加盟申花,但这一申花一直捂着,似乎对他仍存疑虑。从过往数据来看,马丁内斯看着像一个虐菜小能手,很难说能给申花带来多大改观。

但这一消息申花一直捂着,他在现俱乐部身穿10号球衣,沙拉维暂时离队(图2)

而现在这位10号球员博拉尼奥斯,同样是锋线球员,前厄瓜多尔国脚,近三个赛季数据一般,目前身价400万欧元,比较平民化。单从分量来看,这位外援远比不上伊哈洛和沙拉维,但考虑到沙拉维目前的现状,有球迷猜测他很有可能一去不复返,如果申花真的引进厄瓜多尔“二老”多少算是无奈之举。毕竟凑出来的4外援,总好过现在的2外援硬上。

本文相关词条概念解析:

沙拉

沙拉是用各种凉透了的熟料或是可以直接食用的生料加工成较小的形状后,再加入调味品或浇上各种冷少司或冷调味汁拌制而成的。沙拉的原料选择范围很广,各种蔬菜、水果、海鲜、禽蛋、肉类等均可用于沙拉的制作。但要求原料新鲜细嫩,符合卫生要求。沙拉大都具有色泽鲜艳、外形美观、鲜嫩爽口、解腻开胃的特点。沙拉酱目前,市场上所销售的沙拉酱主要有蛋黄酱、千岛酱等,经研究证明,蛋黄酱所含的热量在所有沙拉酱中是最高的。专家认为,这主要是由于蛋黄酱的原料一半以上来源于食用油,其次则是蛋黄,另加少许糖、食盐和醋。一汤匙蛋黄酱含热量110千卡,含脂肪12克,比相同分量的巧克力还高。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。