创造环球焦点网

并亲自喂她吃巧克力,这是李盈莹在作秀,刁琳宇终于说了实话

  • 日期:2021-01-13 08:51:16
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:937

并亲自喂她吃巧克力,这是李盈莹在作秀,刁琳宇终于说了实话(图1)

女排联赛总决赛上,李盈莹因为不慎垫伤刁琳宇,遭遇了网友的强烈质疑,毕竟这不是李盈莹第一次垫伤对手了,有人在网上统计过,伤在她脚上的选手可能一只手都数不过来了。虽然李盈莹的这个动作并非犯规,但很多人却依旧在针对她,认为其是别有用心。

并亲自喂她吃巧克力,这是李盈莹在作秀,刁琳宇终于说了实话(图2)

并亲自喂她吃巧克力,这是李盈莹在作秀,刁琳宇终于说了实话(图3)

李盈莹也觉得有些过意不去,赛后曾专门去向刁琳宇道歉,并亲自喂她吃巧克力。当时刁琳宇也很尴尬,拒绝了几次实在不行,才接受对方的心意。很多人认为,这是李盈莹在作秀,时过境迁,刁琳宇终于说了实话:“这并不是道德绑架。我知道她是真心想过来和我道歉的。”

并亲自喂她吃巧克力,这是李盈莹在作秀,刁琳宇终于说了实话(图4)

当时刁琳宇的眼泪却看哭了很多球迷,“像一样的感觉,脚不能着地。很无奈,不能帮到队友,我不能跑,也不能动,拖累了她们。”网友们没有饶过李盈莹,使得后者把自己的社媒评论功能都关闭了,很多球迷甚至直接跑到郎平微博那里去打小报告,但郎平至今没有回应此事,照样把李盈莹召入球队,可见,她在这件事上依旧力挺爱徒。

并亲自喂她吃巧克力,这是李盈莹在作秀,刁琳宇终于说了实话(图5)

刁琳宇的诊断结果为韧带撕裂、肌肉撕裂、骨挫伤,江苏女排主帅蔡斌当时认为她很难赶上中国女排的第一期集训,尽管如此,郎平依旧把刁琳宇选入了此次集训阵容,但刁琳宇能否恢复好,始终牵动着很多粉丝的心。刁琳宇能否赶上东京奥运会很难说,但她在接受采访时明确透露:“我的目标很明显,就是希望能够去参加奥运会。”祝她好运!

并亲自喂她吃巧克力,这是李盈莹在作秀,刁琳宇终于说了实话(图6)

而隐身多日的李盈莹近日也终于亮相了,她在接受“盲盒”提问时,按照刘晓彤的要求作出了可爱的摆拍动作,同时希望自己新年拥有吃不胖的超能力。小李自己笑得很开心,却还是挨了网友的骂,“希望你别为了冠军再伸黑脚了。”“黑脚出来了啊,集训还快乐吗?”“在国家队一定要少垫脚啊!”“这不是金靴奖获得者,恶贯满盈嘛!”“东京出脚,中国女排定夺冠,加油!”

本文相关词条概念解析:

刁琳宇

江苏女排成员,司职二传手,发球出色,冷静沉着,传球思路清晰;目前还很年轻,精准度尚存不足,有起伏!但其很努力,有良师蔡斌点拨,益友惠若琪、陈展等人鼓励,进步较快!2017年4月6日,获得2016-2017排球联赛最佳二传。2017年9月26日,荣获2016-2017中国排球联赛最佳二传奖。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。