创造环球焦点网

王思聪, 快回去拯救你家球队, 中超已今非昔比, 大连一方面临降级

  • 日期:2018-11-09 08:56:34
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:305

方有难,思聪来救

致思聪同志:

思聪新贵,遥想当年,你老爹建林大帝,意气风发,挥斥方遒,成中国之首富,造大连万达之王朝,八冠加冕,亚洲称霸,盛极时。俱往矣,今之方,脱胎于阿尔滨,始于万达足球,马竞悍将,鼎力助之,虽立于大连,但尚未建功,现已垂垂老矣之势。

当此危难之际,恐有降级之虑,我劝思聪,赶紧回家,助力大连,保级成功,称霸方,以续万达之八冠基业。

思聪,个热狗不足以填饱肚子,个IG的S世界冠军不足以成就您的风骚。浪(骚)迹世界终有头,阅遍网红需时日,未来何其长,无需在此空迷茫。BAT,方危机,建林大帝抽身乏术,思聪新贵,十万火急,需快马加鞭,率您的亿万嫔妃(国民老公)来救吧。

您的铁粉(男的),个中国球迷留。

中超29轮,被足协抽调了三名主力球员到国家队集训的大连方不敌同样保级的天津泰达,失去了宝贵的3分,无援提前保级。在联赛还剩最后轮的情况下,除去29轮只积21分的贵州恒丰确定降入中甲外,剩下的个降级名额将在排名11到15的五支球队产生,分别是天津权健33分,天津泰达、重庆斯威、长春亚泰和大连方都同积32分,大连方相对胜率最低排名倒数第二,保级甚忧。

大连方,前身是2009年成立的大连阿尔滨,阿尔滨2015年冲超成功后转让到万达集团旗下大连方集团,成为今日的大连方俱乐部。身处大连的阿尔滨,流淌着大连足球血液,大连足球,深受大连万达足球影响,有着深深的万达烙印,承载着万达基因。

大连万达足球,曾经的甲A王者,因1998年与辽宁足协杯1/4决赛中遭遇不公正待遇为标志,在2000年正式退出中国足球。王健林公开委婉的表示现在中国搞足球的条件还不够成熟。

2015年,出于对中国足球的热爱,王健林放弃了西甲马德里竞技俱乐部的股权,收购了大连阿尔滨,带回两名竞技俱乐部进攻悍将盖坦和卡斯拉克,成立了大连方足球俱乐部,重新征战中超,并豪言要恒大足球王朝,成为中超新的霸主。


本文相关词条概念解析:

足球

足球,一项运动,是以脚支配球为主,两个队在同一场地内进行攻守的体育运动项目。它是世界上最受人们喜爱、开展最广泛、影响最大的体育运动,被誉为“世界第一运动”。以脚支配球为主,但也可以使用头、胸部等部位控球(除守门员外,其他队员不得用手或臂触球;守门员只能在己方禁区内,能用手或臂触球,不可以在大禁区外用手接球),每次有两个队、每队最多有11名成员在同一场地内进行攻守的体育运动项目。1863年10月26日,英国足协在伦敦成立,现代足球运动诞生。从1900年的第2届奥运会开始,足球被列为奥运会正式比赛项目(女足比赛1996年亚特兰大奥运会成为正式比赛项目),但它不允许职业运动员参加。1904年5月21日,国际足联在巴黎成立。1930年起,每4年举办一次世界足球锦标赛(又称世界杯足球赛),比赛取消了对职业运动员的限制。

保级

保级在足球联赛中。联赛是有级别之分的。级别高的联赛球队实力越高。为了球队发展,应该跟强队过招,所以一些实力较弱的球队就要保住自己的联赛等级,因此也被称为保级球队。

相关新闻:

中超降级有定律? 大连一方利好不断 前中超冠军或成降级头号热门

中超第29轮,冠军归属、亚冠资格都有了着落,唯独第二支保级球队还没有产生。谁会是最后的倒霉蛋?目前,积分榜上同积32分的天津泰达、重庆斯威、长春亚泰、大连方4支球队有降级危险。表面看来,不到36分的球队都有降级可能,但由于最后轮还有场是长春亚泰和大连方的生死战,所以降级球队的最高分不会超过33分,这意味着恰好33分的权健因为胜负关系和净胜球等小分优势已经提前轮保级成功。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。