创造环球焦点网

碰鲁能就喊夺冠,卓尔方面之所以有如此的信心

  • 日期:2020-12-05 14:07:17
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:937

足协杯八分之一决赛前,即将同鲁能碰面的广州富力主帅在赛前发布会上高调地喊出了要率领富力夺冠的口号。尽管在单淘汰赛制的背景下他们一度让鲁能赢得很难堪,但毫无疑问的是,最后踏进4强大门的,仍然是橙衣军团。

无独有偶,即将同鲁能在足协杯半决赛交手的武汉卓尔,也在对阵鲁能前高呼出夺冠的口号。在12月4日进行的鲁能对阵卓尔的赛前发布会中,卓尔领队庞利表示,球队接下来的目标就是夺取本年度足协杯冠军。“我们完成了保级任务,我们下一个目标就是奔着足协杯冠军,队员们很辛苦,但还是要保持现在的状态,不让自己后悔。”庞利在赛前发布会上说道。

可以理解,卓尔方面之所以有如此的信心,是因为鲁能在最近足协杯的淘汰赛中表现并不算完美。在对阵杭州绿城的比赛中,尽管橙衣军团淘汰对手,但过程上并不容易;而在淘汰富力的比赛中,鲁能更是被对方连进两球。而作为曾经在联赛保级战中力压绿城的武汉卓尔,此番面对如此表现的鲁能“理应”也没有什么惧怕。

碰鲁能就喊夺冠,卓尔方面之所以有如此的信心(图1)

卓尔赛前海报

本文相关词条概念解析:

卓尔

卓尔,汉语词语,本词出自《论语·子罕》篇,高高直立的样子,多形容一个人的道德学问及成就超越寻常,与众不同。卓尔(DROW)也叫作卓尔精灵或黑暗精灵,是个十分独特的,女性至上种族——在卓尔的社会里,女性才是种族的统治者,成为蛛后罗斯的祭司,占据绝对的高位!男性卓尔精灵基本只能成为普通的战士或者家族的武技长,也基本上没有机会参与政治。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。