创造环球焦点网

已离队,中超1.3亿大牌沙拉维或提前解约,从申花的操作来看

  • 日期:2020-12-04 18:57:17
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:342

自从中超进入大牌云集的金元时代,不少土豪队在引援上吃尽苦头,其中比较典型的便是上海申花,曾多次出现了并不理想的引援,最令人印象深刻的便是特维斯,申花用巨资引进了特维斯,但是球员来到中超并没有专心踢球,快速沦为“中超最大水货”球内散步,场外迪士尼,整体表现相当不职业。

已离队,中超1.3亿大牌沙拉维或提前解约,从申花的操作来看(图1)

现在,上海申花还有不理想的外援存在,此人便是沙拉维,虽然沙拉维在比赛中按部就班,但是并不兴奋,也并没有全力为申花俱乐部驰骋赛场的欲望,在申花踢了16场比赛只打进了1球助攻2次,与去年加盟时高达1600万欧元约1.3亿的转会费严重不符。

已离队,中超1.3亿大牌沙拉维或提前解约,从申花的操作来看(图2)

更令人难以接受的是,沙拉维在9月选择离队回归并没有出场机会的意大利国家队,他在返回国家队只是沦为了陪练,正规比赛一度连大名单都进不去,即便如此,沙拉维也不愿意留在申花帮助伤兵满营的申花渡过难关。使得申花不得不临时紧急引进了马丁内斯和博拉尼奥斯2名外援,但依然不乐观,最近在亚冠持续出现伤兵满营的残局。

已离队,中超1.3亿大牌沙拉维或提前解约,从申花的操作来看(图3)

如今12月3日,已经离队的沙拉维酝酿更疯狂的做法,来自国外媒体“Roma Press”记者约翰-索拉诺的最新报道,中超1.3亿大牌沙拉维或提前解约,该记者直言为了寻求转会机会,沙拉维或在1月与上海申花解约,进而转会加盟欧洲球队,而沙拉维与申花的合同正常情况下直到2022年6月才结束。记者还透露,此前沙拉维非常接近加盟罗马,但是转会过程出了一点差错导致交易未能完成。

已离队,中超1.3亿大牌沙拉维或提前解约,从申花的操作来看(图4)

结合此前欧洲媒体的,申花在操作沙拉维的转会事宜上态度非常强硬,据悉沙拉维一度想租借加盟罗马,并且在个人待遇上与罗马达成了协议,但是罗马不打算支付租金,而上海申花则强硬要求支付200万欧元的租借费,这一分歧直接让转会破灭。

已离队,中超1.3亿大牌沙拉维或提前解约,从申花的操作来看(图5)

从申花的操作来看,球队强硬的态度明显是拒绝当“冤大头”宁愿让沙拉维闲着也不会免费租出去,沙拉维在冬窗提前解约必定也不会占到便宜,不出意外,沙拉维将放弃高薪合同与申花和平分手。除了运作队内外援越来越谨慎,在引援上,申花也在变得越来越谨慎,引进博拉尼奥斯和马丁内斯都是选择保守策略,并没有给两人长约,两人的合同都是冬窗到期,只有通过申花的考核才能有机会获得长约,这种签约显然更加灵活,止损也容易。

本文相关词条概念解析:

沙拉

沙拉是用各种凉透了的熟料或是可以直接食用的生料加工成较小的形状后,再加入调味品或浇上各种冷少司或冷调味汁拌制而成的。沙拉的原料选择范围很广,各种蔬菜、水果、海鲜、禽蛋、肉类等均可用于沙拉的制作。但要求原料新鲜细嫩,符合卫生要求。沙拉大都具有色泽鲜艳、外形美观、鲜嫩爽口、解腻开胃的特点。沙拉酱目前,市场上所销售的沙拉酱主要有蛋黄酱、千岛酱等,经研究证明,蛋黄酱所含的热量在所有沙拉酱中是最高的。专家认为,这主要是由于蛋黄酱的原料一半以上来源于食用油,其次则是蛋黄,另加少许糖、食盐和醋。一汤匙蛋黄酱含热量110千卡,含脂肪12克,比相同分量的巧克力还高。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。