创造环球焦点网

韩端当妈妈了,她代表中国女足参加过5届世界杯,一直是个谜

  • 日期:2020-10-22 09:59:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:276

北京时间10月11日,据大连足球名宿朱元宝透露,前女足国脚韩端当妈妈了!韩端37岁,她是中国女足史上最出色前锋之一。不过,韩端私下生活很低调,她的丈夫是谁,至今成谜。

韩端当妈妈了,她代表中国女足参加过5届世界杯,一直是个谜(图1)

韩端为中国女足的发展做出了很大贡献,参加过世界杯、亚洲杯,打过奥运会、亚运会。从2000年进入国家队后,在182场国际A级赛事中,为中国队贡献了106个进球。

值得一提的是,在孙雯之后,就是韩端挑起中国女足大梁!她代表中国女足参加过5届世界杯,最好战绩是第5!此外,2007年,韩端入围世界足球小姐候选,足见,当时的她是世界级球星。

韩端当妈妈了,她代表中国女足参加过5届世界杯,一直是个谜(图2)

2011年9月,中国女足在奥预赛出局后,韩端宣布退出国家队。2013年9月,韩端宣布。

过往,韩端曾谈到对待爱情的态度,“我理想中的男人,首先应该是人品好,包括对待家庭的态度。当然,我不会介意我的另一半是否是球迷!”

韩端当妈妈了,她代表中国女足参加过5届世界杯,一直是个谜(图3)

如今,韩端当妈妈了!

不过,韩端的丈夫到底是谁,一直是个谜。

韩端当妈妈了,她代表中国女足参加过5届世界杯,一直是个谜(图4)

从过往报道来看,韩端是嫁给了一位商人。以前,只要韩端休假,丈夫会尽量抽时间陪她。两人经常一起锻炼,踢球是两人最喜欢的运动。在踢球方面,韩端对丈夫的领悟能力非常赞赏,“他非常聪明,真的是一点就透。可惜没练足球,如果从事足球,肯定能练出来,能练成中国的梅西,哈哈。 ”

“他很真实,很善良,从来不整虚的。性格上,他很聪明、成熟、稳重、幽默。他的一个表情、一个眼神,都有可能让我发笑。在长相上,他很帅,虽然不高大,但很阳刚,很有男人味。 ”韩端曾说道。

本文相关词条概念解析:

韩端

韩端,1983年6月15日出生,辽宁大连人,前中国国家女子足球队队员。2007年09月,代表中国女足参加第5届女足世界杯,获得第五名的成绩,并入围2007世界足球小姐候选大名单。2011年9月,中国国家女子足球队在奥运会预选赛出局后,韩端宣布退出国家队。2013年9月,大连阿尔滨女足在全运会半决赛遭淘汰后,韩端决定正式退役。2015年任职权健集团老板束昱辉助理。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。