创造环球焦点网

Sharpe认为湖人应该交易库兹马,从雷霆拿下保罗,名嘴,拿库兹马换湿巾

  • 日期:2020-10-18 08:33:57
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:524

Sharpe认为湖人应该交易库兹马,从雷霆拿下保罗,名嘴,拿库兹马换湿巾(图1)

湖人队最终在本赛季无悬念的夺得总冠军,对于湖人队而言进入到休赛期中应该去进行的就是阵容的改造,确保在下赛季里詹姆斯的巅峰生涯里球队依旧具有夺冠的实力。目前来看戴维斯将会完成续约,而美媒则是建议湖人队该交易库兹马。

Sharpe认为湖人应该交易库兹马,从雷霆拿下保罗,名嘴,拿库兹马换湿巾(图2)

美国NBA名嘴Shannon Sharpe认为湖人应该交易库兹马,因为他总决赛表现不好。Shannon Sharpe在节目中表示:“我会用凯尔-库兹马去换12包高乐式湿巾和一支汰渍去污笔,因为我对他在总决赛里的表现不满意,所以他可以走。”

Sharpe认为湖人应该交易库兹马,从雷霆拿下保罗,名嘴,拿库兹马换湿巾(图3)

Shannon Sharpe的言论很明显的表达了他对于库兹不满意,这也是目前外界的看法。如果不是湖人在季后赛中遇到了热火队,库兹马这一个弱点将会被放大。

本赛季季后赛,库兹马场均贡献10分,3.1个篮板和0.8次助攻,投篮命中率为43%,三分命中率为31.3%。总决赛6场,库兹马场均出战21.6分钟,贡献8.5分和2.8个篮板,投篮命中率为35.4%,三分命中率为31%。但是库兹马在防守端的表现平平,并且不够稳定。

Sharpe认为湖人应该交易库兹马,从雷霆拿下保罗,名嘴,拿库兹马换湿巾(图4)

目前库兹马是新秀合同的最后一年,如果此时交易能够换回一些不错的。对于湖人队来讲是一个不错的回报。

美媒Fadwrode也给出了一些个人的意见,美媒建议湖人队去通过交易得到保罗。湖人队送出麦基,布拉德利,格林,库兹马,库克+一个选秀权,从雷霆拿下保罗。这对于湖人队而言是一个交易不错的选择,湖人队能够升级后场。

Sharpe认为湖人应该交易库兹马,从雷霆拿下保罗,名嘴,拿库兹马换湿巾(图5)

库兹马本赛季的表现有一些亮点,但是不足以支撑湖人队对于第三点的要求,如果湖人队能够交易得到保罗。湖人则是可以升级阵容,下赛季将会拥有去冲击冠军的资本。

本文相关词条概念解析:

库兹马

1986年出生于特伦钦(斯洛伐克),足球运动员,场上位置前腰,效力于斯洛伐克人。

湖人

洛杉矶湖人队(LosAngelesLakers)是一个位于美国加利福尼亚州洛杉矶的篮球俱乐部,1947年成立于明尼阿波利斯,1960年搬迁到了洛杉矶。湖人这个名字来源于明尼阿波利斯的别称——千湖之地,指在美国东北五大湖工作或者居住的人。由于球衣颜色的关系,湖人队又被称为“紫金军团”。湖人队于1948年加入美国职业篮球联赛(NBA)。球队的最大特点是总有巨星跟他们联系在一起。乔治·迈肯是球队早期主力中锋,在他的带领下,明尼阿波利斯湖人队在6年之间夺得5次总冠军,很快成为了NBA的豪门球队。1996年夏天,湖人得到“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔,并与夏洛特黄蜂队交易得到新秀科比·布莱恩特,两人带领湖人队于2000-02年取得了三连冠。2018年7月2日,勒布朗·詹姆斯宣布加盟湖人,合同达到4年1.54亿美元。截至2017-18赛季结束,湖人队史共56次进入季后赛、31次获得西部冠军、16次获得总冠军,仅次于波士顿凯尔特人队(17次);最高连胜纪录为33场(NBA历史最高)。2019年3月23日(北京时间),篮网客场以111-106击败了湖人。

延伸 · 推荐

三方共赢,交易得到保罗之后,作为保罗的好友,库兹马+亚历山大的阵容

引导语:即便本赛季湖人队有很大的概率去争冠,但这支拥有詹姆斯+戴维斯的球队,依旧有问题去解决。三方共赢?保罗1换4交易方案出炉,詹姆斯迎好友,库兹马获良机随着西部半决赛G3的结束,湖人队目前以领先着马...

美媒评交易热门人选,库兹马最佳下家或是芝加哥公牛

凯尔-库兹马在上一个交易截止日就有很多的球队想要将他拿下,但是最终却并未成行。本赛季库兹马主要作为湖人第六人出战,但他的潜力是毋庸置疑的。FW认为,库兹马最有可能去的地方可能会是芝加哥公牛队,因为公牛...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。