创造环球焦点网

又一个特维斯,球队原本急需要沙拉维回归,申花同意其外租离队的要求,身价1.3亿却6场0球

  • 日期:2020-09-18 10:05:05
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:194

北京时间9月12日,来自意大利知名媒体《都灵体育报》的,效力于中超上海申花的大牌外援沙拉维,即将以租借的形式回到意甲豪门罗马俱乐部效力。而申花俱乐部已经接受并且同意了沙拉维提出的转会请求,他们将允许沙拉维以租借的形式回到欧洲联赛效力,直到明年1月。

又一个特维斯,球队原本急需要沙拉维回归,申花同意其外租离队的要求,身价1.3亿却6场0球(图1)

都灵体育报透露,由于罗马阵中的意大利国脚扎尼奥洛十字韧带撕裂重伤,佩罗蒂和云德尔则可能转会离队,罗马急需要引进新的边锋补强阵容。正因为此,“红狼”将目光放到了旧将沙拉维的身上。

又一个特维斯,球队原本急需要沙拉维回归,申花同意其外租离队的要求,身价1.3亿却6场0球(图2)

而罗马计划采用“先租后买”的方式引进沙拉维,这笔交易只可能在罗马卖掉佩罗蒂以及云代尔之后才会开始。尽管申花队内目前只有莫雷诺和姆比亚两位外援,球队原本急需要沙拉维回归。但由于他此前为了得到国家队征召,若再回中国将不得不被隔离14天,这也意味着沙拉维基本无缘第一阶段剩余比赛。正因为此,申花同意其外租离队的要求。

又一个特维斯,球队原本急需要沙拉维回归,申花同意其外租离队的要求,身价1.3亿却6场0球(图3)

作为申花2019年7月花费了1600万欧元、约合1.3亿元天价转会费引进的大牌外援,沙拉维始终没能适应中超联赛。本赛季,他为申花6次出场其中5次首发,但却没有收获任何进球和助攻,这样的表现确实配不上他高昂的转会费和年薪。

又一个特维斯,球队原本急需要沙拉维回归,申花同意其外租离队的要求,身价1.3亿却6场0球(图4)

而沙拉维外租回归老东家,很容易让人联想到申花此前另外一位大牌外援特维斯。同样名气响亮,却没能在申花展现自己的实力,而沙拉维未来也大概率像特维斯一样,即便被罗马正式买断,也很难带给申花当年为他支付的巨额转会费了。

本文相关词条概念解析:

沙拉

沙拉是用各种凉透了的熟料或是可以直接食用的生料加工成较小的形状后,再加入调味品或浇上各种冷少司或冷调味汁拌制而成的。沙拉的原料选择范围很广,各种蔬菜、水果、海鲜、禽蛋、肉类等均可用于沙拉的制作。但要求原料新鲜细嫩,符合卫生要求。沙拉大都具有色泽鲜艳、外形美观、鲜嫩爽口、解腻开胃的特点。沙拉酱目前,市场上所销售的沙拉酱主要有蛋黄酱、千岛酱等,经研究证明,蛋黄酱所含的热量在所有沙拉酱中是最高的。专家认为,这主要是由于蛋黄酱的原料一半以上来源于食用油,其次则是蛋黄,另加少许糖、食盐和醋。一汤匙蛋黄酱含热量110千卡,含脂肪12克,比相同分量的巧克力还高。

延伸 · 推荐

申花无疑亏大了,沙拉维也是申花高价引进的一名世界级外援,并且将以0转会费离队

在此前,当中超老牌豪门上海申花队引进特维斯时,花费了1050万欧元的转会费。结果当特维斯来到了中超联赛后,他不再是那个野兽级别前锋了,反而成为了一名水货。更令申花方面感到愤怒的是,特维斯在场上没有任何...

已离队,中超1.3亿大牌沙拉维或提前解约,从申花的操作来看

自从中超进入大牌云集的金元时代,不少土豪队在引援上吃尽苦头,其中比较典型的便是上海申花,曾多次出现了并不理想的引援,最令人印象深刻的便是特维斯,申花用巨资引进了特维斯,但是球员来到中超并没有专心踢球,...

0-0,本赛季中超,申花连续2轮不胜,沙拉维6场0球

北京时间8月26日15点30分,中超第7轮比赛,上海申花0-0战平河南建业,在对手核心因伤仅踢4分钟的情况下,总身价1.6亿的申花没有拿下这场比赛,十分遗憾!沙拉维6场0球,表现让人失望!首发方面,建...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。