创造环球焦点网

布莱斯维特已经向巴萨俱乐部请求,虽然梅西还没有正式离队,他想要穿上10号球衣

  • 日期:2020-09-04 09:50:48
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:354

布莱斯维特已经向巴萨俱乐部请求,虽然梅西还没有正式离队,他想要穿上10号球衣(图1)

而北京时间8月30日凌晨,来自西班牙知名媒体《马卡报》的,虽然梅西还没有正式离队,但巴萨阵中已经有一位射手“自告奋勇”要接过阿根廷的10号球衣了,他就是丹麦人布莱斯维特。

布莱斯维特已经向巴萨俱乐部请求,虽然梅西还没有正式离队,他想要穿上10号球衣(图2)

据悉,布莱斯维特已经向巴萨俱乐部请求,如果下赛季梅西没有留队,他想要穿上10号球衣。丹麦人表示,自己曾在米德尔斯堡队效力期间,穿过10号球衣,他希望下赛季能在巴萨再次拥有这个号码。

布莱斯维特已经向巴萨俱乐部请求,虽然梅西还没有正式离队,他想要穿上10号球衣(图3)

今年2月,因为登贝莱再次,巴萨启用紧急引援条例,花费了1800万欧元的转会费,从降级队莱加内斯那里引进了这位丹麦国脚。上赛季的西甲,布莱斯维特一共为巴萨出场11次,共计403分钟比赛时间,收获1粒进球,表现没有达到预期,不少人甚至质疑他是“水货”

布莱斯维特已经向巴萨俱乐部请求,虽然梅西还没有正式离队,他想要穿上10号球衣(图4)

正因为此,虽然布莱斯维特与巴萨依然有4年的合同,但巴萨俱乐部已经在考虑是否将其专卖筹集引援资金。目前来自英超的埃弗顿和西汉姆联队,都对这位29岁的丹麦国脚十分感兴趣。

布莱斯维特已经向巴萨俱乐部请求,虽然梅西还没有正式离队,他想要穿上10号球衣(图5)

不过根据巴萨“喉舌”《世界体育报》的最新,尽管外界并不看好布莱斯维特新赛季会留队,但巴萨新帅科曼却在对其进行评估之后,留下了深刻的印象,新赛季他有望继续留在诺坎普球场。或许也正是因为深受科曼的欣赏,布莱斯维特才会有胆量要接过罗马尼奥、里瓦尔多、里克尔梅、小罗、梅西等传奇巨星穿过的巴萨10号球衣吧!

本文相关词条概念解析:

布莱斯

基本资料身高:2.13M生日:1989-11-2场上位置:中锋球衣号码:21效力球队:保罗沙曾经效力球队:班堡前度效力球队:班堡球队阵容前锋:R.特里前锋:科维尔前锋:卡西-雅各布森前锋:P.J德克前锋:马库斯-斯劳特中锋:努乌曼中锋:埃里克兰特中锋:布莱斯后卫:罗伯特后卫:舒扑特后卫:塔达后卫:斯米特后卫:科德斯贝里后卫:加弗尔后卫:斯特基;

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。