创造环球焦点网

上海申花外援沙拉维将无缘参赛,是队内第一高薪,不排除上海申花弃用他的可能性

  • 日期:2020-08-01 23:07:38
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:346

北京时间30日晚,中超联赛即将迎来一场焦点战役,上海申花对战深圳佳兆业,而就在本场比赛的前夕,曝出了一份出场名单,此次焦点对决中,上海申花外援沙拉维将无缘参赛,目前的就是沙拉维将面临队内的双停的处罚,分别是停赛和停训,此前有多家媒体爆出来的,就是萨拉为连续两天缺席队内的训练。

上海申花外援沙拉维将无缘参赛,是队内第一高薪,不排除上海申花弃用他的可能性(图1)

目前作为上海申花主帅的崔康熙,有着非常严格的训练计划,曾经在韩国联赛也是打入到亚冠级别的,在整个亚洲也有非常高的声誉,曾经接触过的高水平外援也是很多,并且崔康熙也非常器重沙拉维,但是在首轮上海申花对战广州恒大的比赛中,赛场上沙拉维状态非常低迷,甚至在丢球之后,没有进行有效的追防,而是在原地散步,这样的表现也让主帅看到了问题,在下半场54分钟的时候,主帅崔康熙用莫雷诺换下了沙拉维,却引发了沙拉维的不满,下场之后的他,并没有选择回到提不谢,而是直接走进了更衣室。

上海申花外援沙拉维将无缘参赛,是队内第一高薪,不排除上海申花弃用他的可能性(图2)

随着沙拉维的不职业行为,导致接下来几天的训练也没有进行,甚至没出现在大家的视野中,随后就有多家媒体爆出来,目前已经被内部双停的处罚,从目前整个联赛的情况而言,尤其是面对这样甩大牌的球员,从俱乐部到联赛,都是无法忍受的,并且今年受到疫情的影响,赛制也非常的改变了,采取了分组赛会制,对于竞争而言会一场的激烈,对于球员和球队而言,休息和调整的时间比较少,比赛又非常的密集。

上海申花外援沙拉维将无缘参赛,是队内第一高薪,不排除上海申花弃用他的可能性(图3)

如果不能完成主帅布置的训练计划,登场之后也无法给予球队太多的帮助,从中超联赛首轮来看,不仅是国内球员,一些外援都出现了不太适应比赛的节奏,甚至一些大牌外援都无法登场,毕竟休赛长达8个月,这个阶段很多球员的训练也不是很,所以第一场比赛,发挥失常也算是正常的,而沙拉维这样甩大牌的行为,必定会受到俱乐部的严惩。

上海申花外援沙拉维将无缘参赛,是队内第一高薪,不排除上海申花弃用他的可能性(图4)

现在的上海申花,已经是一支从严治军的俱乐部,而作为目前球队的外援之一的沙拉维,更需要快速的融入到新赛季的比赛中,尤其需要像队内的其他外援学习,目前沙拉维年薪高达1600万欧元,是队内第一高薪,超越了队长莫雷诺,而上海申花也是对此非常看重沙拉维的,不过从上个赛季到现在,沙拉维的表现只能说平常而已,并没有太高光的表现,这样的表现,应该虚心起来,如果不能摆正心态,不排除上海申花弃用他的可能性。

上海申花外援沙拉维将无缘参赛,是队内第一高薪,不排除上海申花弃用他的可能性(图5)

现在还不到30岁的沙拉维,更需要改变的就是自己的心态,主帅的安排和战术,需要完全的认同,只有这样才能走的更远。

本文相关词条概念解析:

沙拉

沙拉是用各种凉透了的熟料或是可以直接食用的生料加工成较小的形状后,再加入调味品或浇上各种冷少司或冷调味汁拌制而成的。沙拉的原料选择范围很广,各种蔬菜、水果、海鲜、禽蛋、肉类等均可用于沙拉的制作。但要求原料新鲜细嫩,符合卫生要求。沙拉大都具有色泽鲜艳、外形美观、鲜嫩爽口、解腻开胃的特点。沙拉酱目前,市场上所销售的沙拉酱主要有蛋黄酱、千岛酱等,经研究证明,蛋黄酱所含的热量在所有沙拉酱中是最高的。专家认为,这主要是由于蛋黄酱的原料一半以上来源于食用油,其次则是蛋黄,另加少许糖、食盐和醋。一汤匙蛋黄酱含热量110千卡,含脂肪12克,比相同分量的巧克力还高。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。