创造环球焦点网

去年夏天克里斯-保罗就被火箭送到了雷霆,美媒BR就策划了一套交易方案,为留字母哥做豪赌

  • 日期:2020-07-16 17:53:16
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:884

去年夏天克里斯-保罗就被火箭送到了雷霆,美媒BR就策划了一套交易方案,为留字母哥做豪赌(图1)

美媒BR就策划了一套交易方案,那就是雄鹿队用包括布雷德索、乔治-希尔、伊利亚索瓦、罗宾-洛佩斯和迪温琴佐在内的5名球员再加上一个次轮签,从雷霆那里换来前联盟第一控卫克里斯-保罗和去年次轮秀以赛亚-罗比。去年夏天克里斯-保罗就被火箭送到了雷霆,但当时是被看成包袱给交易走的,而这个赛季保罗找回了状态,不但再次入选全明星,而且还是联盟的末节之王,交易价值也变得很高,已经有多支争冠或想要摆脱困境的球队跟他传出绯闻了。

去年夏天克里斯-保罗就被火箭送到了雷霆,美媒BR就策划了一套交易方案,为留字母哥做豪赌(图2)

字母哥

虽然看上去“字母哥”离开雄鹿的可能性不大,但在他正式签下续约合同前,任何事情都是可能发生的。毕竟下赛季结束后,“字母哥”的合同就到期了,所以雄鹿如果能够在最近两年拿到总冠军的话,那么“字母哥”留队就是板上钉钉的事情了。反之由于密尔沃基是典型的小城市,如果前往其他球队可以拥有更大的夺冠机会和市场价值的话,谁也不知道“字母哥”会如何选择了。

去年夏天克里斯-保罗就被火箭送到了雷霆,美媒BR就策划了一套交易方案,为留字母哥做豪赌(图3)

保罗

为此雄鹿自然需要在“字母哥”合同到期前全力一搏,保持健康状态的保罗仍然是联盟最出色的控卫球员之一。进攻端他可以为“字母哥”和米德尔顿等主将创造出大量轻松得分的机会,同时保罗在防守端十分老辣,这样的球员并不会因为年龄增大就变得没有价值,相反很可能会越来越妖。

去年夏天克里斯-保罗就被火箭送到了雷霆,美媒BR就策划了一套交易方案,为留字母哥做豪赌(图4)

布雷德索

雄鹿这么换是为了增大夺冠希望,雷霆则是再换来些未来资产并保持灵活的薪金空间了。本来去年夏天的交易就已经让雷霆多赚了几个选秀权,只要没有亏本处理掉保罗,雷霆就已经占便宜了。而涉及交易的几名球员里,也没有真正的溢价合同,其中布雷德索场均可以贡献15.4分4.7篮板5.4助攻的数据,尚未年满30周岁的他正处于当打之年,可以弥补保罗离开的空缺。而伊利亚索瓦和罗宾-洛佩斯可以担任球队的内线主要替补,两人下赛季的薪水加起来也不过1200万美金而已。

去年夏天克里斯-保罗就被火箭送到了雷霆,美媒BR就策划了一套交易方案,为留字母哥做豪赌(图5)

迪温琴佐

除了有实力派补充保证一定竞争力外,雄鹿还将得到明年的次轮签和小将迪温琴佐,这些都是未来资产。尤其是迪温琴佐这个赛季已经成为雄鹿轮换阵容中的一员,在有主将休战时偶尔还会顶上先发,本赛季场均可以拿到9.4分4.9篮板2.3助攻的数据。他还只有23岁,同时雷霆又十分擅长培养年轻人,所以真要是这么换的话,应该也算皆大欢喜了。

本文相关词条概念解析:

雷霆

Leten雷霆成立于2010年,是集设计、研发、生产、销售、服务为一体的综合化大型情趣用品公司的品牌。

字母

原始人发展出的图示和表意符号是如今现代字母的原型,比如楔形文字和象形文字。最早的字母,是东闪米特人(现代分类称之为闪米特北支)使用的一种早期的象形文字的组合,大约出现在公元前1700至1500年间。公元前1000年又有其它四种字母,由东闪米特人的字母发展而来,西闪米特人南支(现代分类称之为闪米特南支)所使用的字母、迦南字母、阿拉姆字母和希腊字母。而罗马字母,大约在公元前500年从希腊字母中衍生出来,截止到2015年,所有的西欧语言(包括爱尔兰语,荷兰语,法语,德语等语言)都使用这种字母。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。