创造环球焦点网

一场3-3令球队核心球星C罗一脸懵逼,场外的萨里叼着烟一脸懵逼,当C罗拼抢中跌倒在地仰天长叹

  • 日期:2020-07-16 18:21:45
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:858

北京时间7月16日凌晨3时45分,意甲第33轮的一场比赛展开争夺,尤文图斯客场萨索洛队,最终双方战成3-3平,领头羊尤文图斯遭遇连续3轮不胜。

最新的意甲积分榜上,尤文图斯积77分仍高居榜首,领先第2名亚特兰大7分,但不妙的是,尤文近期1输2平,状态极不稳定。萨索洛队排名第8位,正在努力争取欧战资格。

一场3-3令球队核心球星C罗一脸懵逼,场外的萨里叼着烟一脸懵逼,当C罗拼抢中跌倒在地仰天长叹(图1)

比赛刚刚开始第5分钟,尤文取得梦幻开局,达尼洛接到皮亚尼奇主罚的角球,禁区线附近劲射破网,尤文1-0领先。第12分钟,皮亚尼奇中场长传,伊瓜因杀入禁区内推射得分,尤文2-0。第29分钟,卡普托助攻久里契奇近距离破门,尤文2-1。

下半场比赛继续进行,第51分钟,贝拉尔迪主罚任意球直挂死角,2-2。双方回到同一起跑线上。仅仅3分钟后,贝拉尔传球至后点,卡普托铲射空门得手,尤文2-3。第64分钟,本坦库尔送助攻,桑德罗头球破门,3-3。全场比赛结束,最终尤文遗憾收获一场平局。

一场3-3令球队核心球星C罗一脸懵逼,场外的萨里叼着烟一脸懵逼,当C罗拼抢中跌倒在地仰天长叹(图2)

赛后根据权威数据媒体《whoscored》的球员评分结果,全场最佳球员属于萨索洛队25号贝拉尔迪,他的得分高达8.6分。尤文队内得分最高的为13号达尼洛8.2分,C罗得分6.6分,伊瓜因6.9分。

一场3-3令球队核心球星C罗一脸懵逼,场外的萨里叼着烟一脸懵逼,当C罗拼抢中跌倒在地仰天长叹(图3)

一场3-3令球队核心球星C罗一脸懵逼,虽然没有进球,而且评分也不高,但35岁的C罗拼到了最后一刻,球迷们都看在了眼里。都进入伤停补时了,C罗还在一次次地拼抢、摔倒、防守,当C罗拼抢中跌倒在地仰天长叹、欲哭无泪那一刻,所有球迷们都有些心疼。大家纷纷表示,都已经35岁了,不能老让他白跑位又不传。C罗在拼命,其他人在散步,心情好就跑,不好就散步。

一场3-3令球队核心球星C罗一脸懵逼,场外的萨里叼着烟一脸懵逼,当C罗拼抢中跌倒在地仰天长叹(图4)

当尤文被对手连进3球反超比分时,场外的萨里叼着烟一脸懵逼,没有什么好的办法。赛后萨里表示,我们在体能和心理的连续性上很挣扎,很难搞清楚什么原因。

近期尤文连续3轮比赛不胜,被对手狂轰9球,这样的状态,能不能坚持到意甲夺冠是个问题,即便夺冠了未来的欧冠肯定难以走远。当然了,外界更关心的是,把欧洲豪门带成这个样,萨里还能在帅位上坚持多久?

本文相关词条概念解析:

尤文

尤文图斯足球俱乐部是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部于1905年首次获得联赛冠军。尤文图斯足球俱乐部的母公司是意大利著名的EXOR集团(2011年资产约为1056亿美元,世界500强排名第83,由其绝对控股的公司包括菲亚特,法拉利,克莱斯勒等)。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。2018年5月14日,尤文图斯获得2017-18赛季意甲冠军,实现意甲七连冠,追平欧洲五大联赛连续夺冠纪录。

延伸 · 推荐

尤文1-1,尤文巨星跪地无奈的怒吼,此时场外的主帅萨里一脸懵逼

北京时间2月9日凌晨3时45分,意甲第23轮的一场比赛展开争夺,尤文图斯客场维罗纳队,最终尤文图斯客场1-2负于对手,近3场比赛输了2场,这不是个好现象。最新的意甲积分榜上,尤文图斯依然以54分高居榜...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。