创造环球焦点网

盘点NBA现役球员能做到这项成就的,有且只有7人能做到,连詹姆斯都难以做到

  • 日期:2020-05-24 11:43:04
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:562

NBA是篮球世界的最高殿堂,能够进入NBA打球是每个篮球运动员的最大理想,当然,能够进入NBA除了实力,也需要一些运气。那么进入NBA之后,整个职业生涯能一直打首发的,那就更加难得了,盘点NBA现役球员能做到这项成就的,有且只有7人能做到,连詹姆斯都难以做到(替补了一场)

盘点NBA现役球员能做到这项成就的,有且只有7人能做到,连詹姆斯都难以做到(图1)

1、克里斯-保罗

保罗是2005年选秀大会的4号秀,如今已经打了15个赛季,效力过黄蜂、快船、火箭和雷霆。职业生涯常规赛一共打了1013场比赛,场场首发,场均得到18.5分4.6篮板9.4助攻,还有2.16次抢断,投篮命中率为47%,三分球命中率为37%,可以说是一位攻守俱佳且大局观十足的真正控场型后卫。

盘点NBA现役球员能做到这项成就的,有且只有7人能做到,连詹姆斯都难以做到(图2)

2、凯文-杜兰特

杜兰特是2007年选秀大会的榜眼秀,如今已经打了12个赛季,效力过雷霆和勇士,本赛季加盟篮网后因伤暂未有出场纪录。职业生涯常规赛一共打了849场比赛,场场首发,场均得到27分7篮板4.2助攻,投篮命中率高达49.4%,三分命中率为38.4%,其中拿下过四座得分王,真的是NBA历史上顶尖的得分高手。

盘点NBA现役球员能做到这项成就的,有且只有7人能做到,连詹姆斯都难以做到(图3)

3、布雷克-格里芬

格里芬是2009年选秀大会的状元秀,如今打了10个赛季,新秀赛季因伤一场未打,效力过快船和活塞。职业生涯常规赛一共打了622场比赛,场场首发,场均得到21.6分8.7篮板4.5助攻,投篮命中率为49.3%,三分命中率为33.5%。因为伤病关系,格里芬近几个赛季缺席场次较多,爆发力下降之后,统治力也渐渐下滑。

盘点NBA现役球员能做到这项成就的,有且只有7人能做到,连詹姆斯都难以做到(图4)

4、凯里-欧文

欧文是2011年选秀大会的状元秀,如今打了9个赛季,效力过、凯尔特人和篮网。职业生涯常规赛一共打了528场比赛,场场首发,场均得到22.6分3.7篮板5.6助攻,投篮命中率为46.8%,三分命中率为39.2%。欧文是个强悍的砍分高手,但是因为其独特的性格因素,往往与所在球队产生一系列的矛盾。

盘点NBA现役球员能做到这项成就的,有且只有7人能做到,连詹姆斯都难以做到(图5)

5、达米安-利拉德

利拉德是2012年选秀大会的6号秀,如今打了8个赛季,一直在开拓者效力。职业生涯常规赛一共打了607场比赛,可谓是铁人代表之一,场场首发,场均得到24.3分4.2篮板6.5助攻,投篮命中率为43.6%,三分命中率为37%。利拉德最强悍的地方在于他的大心脏,“读秒绝杀”成为了他的代名词。

盘点NBA现役球员能做到这项成就的,有且只有7人能做到,连詹姆斯都难以做到(图6)

6、安德鲁-维金斯

维金斯是2014年选秀大会的状元秀,如今打了6个赛季,一直在效力于森林狼,本赛季交易截止日被送往金州。职业生涯常规赛一共打了454场比赛,又是一位铁人代表,场场首发,场均得到19.4分4.4篮板2.3助攻,投篮命中率为44.1%,三分命中率为33.2%。维金斯最让球迷感叹的是空有一身天赋却无处安放。

盘点NBA现役球员能做到这项成就的,有且只有7人能做到,连詹姆斯都难以做到(图7)

7、卡尔-安东尼-唐斯

唐斯是2015年选秀大会的状元秀,如今打了5个赛季,一直在效力于森林狼。职业生涯常规赛一共打了358场比赛,职业生涯前三个赛季没有缺席任何一场比赛,场场首发,场均得到22.4分11.9篮板2.7助攻,投篮命中率为53.6%,三分命中率为40.1%。唐斯的天赋同样令人羡慕,但是和维金斯一样,他的心理承受能力也不是很强,同时太注重在进攻方面,防守方面本该可以更好。

盘点NBA现役球员能做到这项成就的,有且只有7人能做到,连詹姆斯都难以做到(图8)

以上七位便是现役NBA球员中从未打过替补的球员,随着保罗年龄增大,打替补的概率可能会越来越大,而格里芬因伤困扰太久,在接下来的时间也有可能成为替补。另外五位的话,至少目前五个赛季来说,打首发的概率还是稳当的。

本文相关词条概念解析:

做到

做到!是新一代的线上工作平台。用户可以根据自己的兴趣和能力选择相应的项目随时开始工作,并获得相应的收入。做到!的工作内容集中在翻译领域,涉及到英语、日语、法语和中文的互译。一般来说,普通的翻译工作(比如来自出版社、翻译公司或书店的翻译工作)对翻译者的经验和时间要求很高。翻译者一旦接到翻译任务,可能需要马不停蹄、日夜不休的工作才能够保证最后翻译任务的完成,而翻译报酬也往往需要经历翻译作品的校对、排版、复印、出版等一系列流程后才会得到。相比之下,做到!就显示出了很大的灵活性:随时随地参与兼职翻译。做到!的用户只要登录到平台,就可以开始翻译工作,也可以随时停止。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。