创造环球焦点网

天上掉馅饼,如今真的递补进入中超,放在中超也有实力跟苏宁

  • 日期:2020-05-24 11:54:43
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:925

努力的人,运气不会太坏,对于上赛季不幸降级的深足来说,他们怎么都想不到,球队还没有去中甲踢球,球收获了递补进入中超的喜讯。球队引援动作,完全是冲着冲超去的,不曾想现在获得了进入中超的资格,如今只剩一个悬念:就球队目前这套阵容,是否拥有杀进亚冠赛场的水平了?

天上掉馅饼,如今真的递补进入中超,放在中超也有实力跟苏宁(图1)

今冬转会市场,深足最大的引援无疑是请来丁勇做总经理,他在中国足坛人脉丰富,随后他也是一展身手:签下了王永珀、郜林,同时再从天海带来两个老部下:郑达伦跟裴帅,在外援方面,又签下了瑞士国脚哲马伊利,实力提升了一个档次。

天上掉馅饼,如今真的递补进入中超,放在中超也有实力跟苏宁(图2)

天上掉馅饼,如今真的递补进入中超,放在中超也有实力跟苏宁(图3)

2017赛季的权健,球队疯狂引援,最终是在联赛第30轮成功逆袭拿到了亚冠资格,随后2018赛季就闯进了亚冠8强,表现十分抢镜。如今的深足,就是第二个权健了,球队在引援方面,基本都是权健的球员。

天上掉馅饼,如今真的递补进入中超,放在中超也有实力跟苏宁(图4)

深足接下来还可能从天海这边引援,要知道天海解散,球员转会是不占据名额的,以丁勇的人脉,买人是拥有优势的,再加上这支球队上赛季大半人马都有了中超经验,这一次保级不成悬念,关键是上限走到哪里去,也中超升班传统,往往第一个赛季有很好的表现。

本文相关词条概念解析:

引援

引援,汉语词语,意思是引以为援。由于本土的人力等资源有限,因此常常通过引进外国资源作为本土发展的援助力量。该词常用于体育项目中,如篮球引援、足球引援,最佳引援,鲁能引援、皇马引援、巴萨引援等。

递补

递补,指按照一定的顺序补充。

延伸 · 推荐

其实离开中超参加中甲或者中乙,苏宁功勋去中甲,让他的中超顶级联赛的出场次数终结

北京时间3月6日,中超江苏苏宁跟队记者王明浩报道,称苏宁功勋球员汪嵩将加盟被大概率递补去中甲的九牛,虽然目前九牛还是中乙球队,可是九牛已经被中国足协要求上交了递补升级的材料,对中超和中甲有几支球队出现...

天上掉馅饼,基金赎回双倍到账的错误,支付宝里面仅剩的142块钱也被划走,幸运乌龙,2012年4月获批基金销售牌照,到底所为何因

赎回基金双倍资金到账这种好事,这笔钱得还。或因基金赎回人数较多,部分基金的清算对账出现漏洞,一些基民发现赎回基金竟然出现重复到账,由于再次扣款时,部分基民未得到有效提醒,误以为银行卡被“盗刷”也有部分...

1月,天上掉馅饼,大金兔,别躲了

生肖兔不怕困难办事工作能力强,能把握住聚财机遇。但因为上年里生肖兔的运程太过消沉,沒有财气和佳运,总体运程平平无奇,沒有过多得发火。但生肖兔在2020年1月凭着充足的勇气和气魄,把握住1个天降横财的大...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。