创造环球焦点网

3换1抢新星+捡漏16+5老将,他将长留湖人,送4步计划助紫金军团实现完美蓝图

  • 日期:2020-05-24 10:45:14
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:600

无论2019-2020赛季最终是否会回归,对于湖人队层来说,他们都需要为即将到来的休赛期提前做好计划。

由于工资帽将会出现可见性的下跌,以及球队手中优质匮乏,如何通过休赛期的人员调整确保球队下个赛季的竞争力,对湖人团队的能力是个不小的。

3换1抢新星+捡漏16+5老将,他将长留湖人,送4步计划助紫金军团实现完美蓝图(图1)

面对这样的局面,美媒《lakeshowlife》也及时支招湖人层,送4步计划助紫金军团实现完美蓝图。

3换1抢新星+捡漏16+5老将,他将长留湖人,送4步计划助紫金军团实现完美蓝图(图2)

第一步:长约留下浓眉哥

毫无疑问,用一份长约留下浓眉哥是湖人队休赛期的头等大事,因为他极有可能是湖人未来十年的门面人物。

湖人为了得到这个续约机会,冒着极大的风险与代价,从鹈鹕队得到浓眉哥,球队自然会在可签约自由球员的第一天,就在谈判桌上为浓眉哥提供一份年限与金额尽可能大的合同。

虽然最终的决定权在浓眉哥,但不出意外,他将长留湖人,因为紫金军团可以为其提供稳定的夺冠机会,同时在不久的未来,他将接任詹姆斯成为球队的绝对核心。

因此,这一步计划相对容易实现,浓眉哥也将成为湖人的未来。

3换1抢新星+捡漏16+5老将,他将长留湖人,送4步计划助紫金军团实现完美蓝图(图3)

第二步:重新签约考辛斯

湖人在去年夏天就曾冒险签下考辛斯,签约后考辛斯完成瘦身计划,就当所有人期待他能够恢复类似国王与鹈鹕时期表现时,考辛斯再次遭遇严重的伤病困扰,这对于湖人和考神都是个不小的打击。

虽然最终湖人被迫选择裁掉考神,但双方依然保持着不错的关系,这为双方再度联手提供了良好的基础。

湖人完全可以用一份底薪重新签下考神,这对于双方都是个不错的选择,考神可以重新证明自我,湖人有希望得到另外一名全明星球员,哪怕考神恢复昔日实力的60%-70%,这也将成为一次不错的补强动作。

3换1抢新星+捡漏16+5老将,他将长留湖人,送4步计划助紫金军团实现完美蓝图(图4)

第三步:送出丹尼格林+库兹马+一枚未来首轮签,交易得到扎克拉文

错失莱昂纳德之后,湖人打造的这一套阵容在本赛季打出令人惊叹的表现,完全有能力争夺冠军。

但诸如快船、雄鹿,甚至是绿军这一类球队,在休赛期完成一到两笔正确的交易后,湖人就将陷入被动。

因此湖人需要主动出击,通过交易保持球队竞争力,那么拉文将成为完美的三当家选择,他可以提供足够的运动能力与出色的投射。

考虑到公牛已经选拔了怀特,这样的有希望打动公牛。

3换1抢新星+捡漏16+5老将,他将长留湖人,送4步计划助紫金军团实现完美蓝图(图5)

第四步:尝试捡漏德拉季奇

随着纳恩与希罗的飞速成长,德拉季奇已经不在热火的未来蓝图之中,而湖人可以为这名老将提供夺冠的机会,以及一个首发控卫的位置。

由于湖人紧张的薪金空间,德拉季奇不会得到太合理的合同,但考虑到他生涯已经赚到1.2亿美元,接受损失部分薪金,以首发控卫的角色争冠并非不可接受。

对于湖人来说,本赛季场均可以交出16.1分5.1助攻3.1篮板的德拉季奇非常适合球队,进攻端他可以提供稳定的组织能力与三分球表现(37.7%)防守端他的表现也十分稳定。

这样一来,按照美媒的设想,湖人如果能够实现上述4步,那么紫金军团将在下个赛季建立起德拉季奇+拉文+詹姆斯+浓眉哥+考辛斯的首发阵容。

本文相关词条概念解析:

湖人

洛杉矶湖人队(LosAngelesLakers)是一个位于美国加利福尼亚州洛杉矶的篮球俱乐部,1947年成立于明尼阿波利斯,1960年搬迁到了洛杉矶。湖人这个名字来源于明尼阿波利斯的别称——千湖之地,指在美国东北五大湖工作或者居住的人。由于球衣颜色的关系,湖人队又被称为“紫金军团”。湖人队于1948年加入美国职业篮球联赛(NBA)。球队的最大特点是总有巨星跟他们联系在一起。乔治·迈肯是球队早期主力中锋,在他的带领下,明尼阿波利斯湖人队在6年之间夺得5次总冠军,很快成为了NBA的豪门球队。1996年夏天,湖人得到“大鲨鱼”沙奎尔·奥尼尔,并与夏洛特黄蜂队交易得到新秀科比·布莱恩特,两人带领湖人队于2000-02年取得了三连冠。2018年7月2日,勒布朗·詹姆斯宣布加盟湖人,合同达到4年1.54亿美元。截至2017-18赛季结束,湖人队史共56次进入季后赛、31次获得西部冠军、16次获得总冠军,仅次于波士顿凯尔特人队(17次);最高连胜纪录为33场(NBA历史最高)。2019年3月23日(北京时间),篮网客场以111-106击败了湖人。

延伸 · 推荐

布克非常适合湖人,潜在交易方案,其中包括6换1抢比尔,或者交易保罗助詹眉争冠

在过去两个赛季,有关库兹交易流言从未停止,即使他在本赛季中期的交易截止日没有被送走,但美媒普遍认为库兹马将在休赛期被湖人送走,因为他的新秀合同即将到期。在这种情况下,美媒《fadeawayworld》...

但是湖人却很需要他,三分球3中2拿到16分11个篮板,詹皇湖人终于重新看到了重大的引援希望

北京时间3月1日,NBA自由市场今日连续传来重磅,詹皇湖人终于重新看到了重大的引援希望,陆续有两个出色的自由球员连续被裁,紫金军团补强的机会真正到来了。首先一点国王队今日宣布,他们已经买断了老将安东尼...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。