创造环球焦点网

贵圈真乱,熟悉网球的朋友都知道,我受不了这一点,乐此不疲

  • 日期:2020-05-24 10:31:34
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:865

体育圈同娱乐圈一直是分工不分家的。众所周知,娱乐圈一直很非常乱的,但是体育圈在这方面也不遑多让。近日,澳洲网球名将克耶高斯就在同网友的互动中自爆:自己经常会和粉丝约会,并且对此事乐此不疲。

贵圈真乱,熟悉网球的朋友都知道,我受不了这一点,乐此不疲(图1)

熟悉网球的朋友都知道,克耶高斯一向是网坛“个性派”虽然球技并不是网坛的顶尖水平,但是这嘴巴确实顶尖的存在。他曾经透露了比赛中发生的一件事,在那场比赛中自己之所以输球,完全是因为自己被看台上漂亮的女球迷吸引了注意力。并且,此前他与网坛美少女卡琳斯卡娅的恋爱故事也被人津津乐道,但是在早些时间,二宣布分手了,并且在谈到旧爱时,克耶高斯并没有任何留恋,不如说,他的场外生活依旧精彩。

贵圈真乱,熟悉网球的朋友都知道,我受不了这一点,乐此不疲(图2)

更加过分的是,在去年5月的罗马赛上,他将男子网坛四巨头评头论足了一番:“费德勒是史上最佳,无论哪个场地都厉害。”“我和纳达尔是截然相反的两极,他赢球的时候OK,但输球的时候很输不起。”“我觉得德约有一种怪癖,就是想要得到人们的喜爱,我感觉他是那么想被人喜欢,我受不了这一点,他那个赛后庆祝动作真是要我命了,”“穆雷对德约的交锋记录太尴尬了。”

贵圈真乱,熟悉网球的朋友都知道,我受不了这一点,乐此不疲(图3)

不得不说,“坏小子”克耶高斯真不是个省油的灯啊,踢东西、摔椅子甚至将椅子扔进场内,被罚款都已经成为家常便饭,加上此前高调的言论和行为,不得不说,网球圈真的也很乱啊

本文相关词条概念解析:

网球

网球,是一项隔着球网、用球拍击打橡胶制空心球的运动。也是一项优美而激烈的运动,它孕育在法国,诞生在英国,开始普及和形成高潮在美国,现在盛行全世界,被称为世界第二大球类运动。1885年前后,网球运动传入中国,经过一百多年的发展,网球在中国的影响正在逐步扩大。现在是一项奥运会比赛项目,适合社会各阶层与年龄段人群。现代网球运动诞生于19世纪的英国伯明翰。在20世纪中,网球在世界各地得到广泛发展,并成为一项世界性的体育运动。最受关注的网球比赛是每年举办的四项网球四大满贯赛事。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。