创造环球焦点网

给现役球员排了一个排名,像是保罗乔治防守东契奇,哈登不用说了,1档无悬念

  • 日期:2020-05-23 10:47:27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:717

NBA这个赛季因为勇士的报销,加上杜兰特也是因为伤病报销,所以缺少了一些星味。不过随着一些年轻人的崛起,这个赛季还是看点十足的。最近一家美国媒体也是通过这大半个赛季的表现,给现役球员排了一个排名,因为库里和杜兰特直接报销,就不在这个榜单里面了。

T1:字母哥,詹皇

给现役球员排了一个排名,像是保罗乔治防守东契奇,哈登不用说了,1档无悬念(图1)

目前看来虽然字母的势头很猛,但是我不认为字母哥拥有和詹皇一样的实力,最多也就是T2级别的球员。因为一个靠着身体,投篮稳定性很差的球员是走不远的。前车之鉴就是霍华德,当初奥尼尔批评霍华德在内线没有脚步,没有单打能力,霍华德还不以为然,现在看来奥尼尔批评的确实没错。字母哥现在也是如此,并且比霍华德还要严重,最起码霍华德还能是一个内线屏障,如果字母没了身体就真的一无所有了。詹皇自然不用说了,这个赛季还是那样强,并且打法更加老练了,甚至可以说是老油条了。

T2:哈登,巴特勒,伦纳德,安东尼戴维斯,约基奇

给现役球员排了一个排名,像是保罗乔治防守东契奇,哈登不用说了,1档无悬念(图2)

除了巴特勒,其他四人明显实力更强一些,哈登不用说了,如果他没有夺冠,未来的几年里面基本上是按死在这个位置上了。伦纳德是因为常规赛表现实在是“太差了”主要原因还是轮休和出勤率,在ESPN模仿MVP投票中,记者也是没有给他太多的票。其他两人都是球队的依靠,约基奇这个赛季有点下滑,不过整体还是可以的。

T3:利拉德,东契奇,西亚卡姆,塔图姆,威少,恩比德,保罗

给现役球员排了一个排名,像是保罗乔治防守东契奇,哈登不用说了,1档无悬念(图3)

很多球迷说东契奇应该排在T2,但是目前看来这位百年难得一遇的天才,还是有些问题的,尤其是伤愈归来之后,东契奇可能更加注意自己的身体了,打的不像之前那么拼,数据自然也是下滑了不少。另外东契奇在面对顶级外线防守者的时候,打的是非常挣扎的,像是保罗乔治防守东契奇,这就让他很难受。其他几位塔图姆和西亚卡姆是这个赛季迅速崛起的球员,并且已经进入了明星行列了。剩下的几位都是老牌强力球员了,不过恩比德这个赛季过的并不愉快,并且传出来下个赛季可能选择离开76人。

T4:保罗乔治,唐斯,特雷杨,米切尔,比尔等人

给现役球员排了一个排名,像是保罗乔治防守东契奇,哈登不用说了,1档无悬念(图4)

泡椒这个赛季下滑的非常严重,主要原因是伤病,另外一个原因就是因为快船没有一个合格的核心后卫,上个赛季搭档威少,虽然威少的球风有时候上头,但是串联球队威少还是完全没有问题的。乔治在身边打的也是很舒服,这个赛季没有人给他传球,明显的可以看出来效率下滑的很厉害。至于唐斯如果不离开森林狼,巅峰期可能也就这样了,至于另外一位新人特雷杨,虽然进攻能力很强,但是完全没有防守。当初哈登是因为态度问题,特雷杨则是实力不允许,毕竟身体方面差距太大了。

T5:维金斯,丁威迪,德罗赞等人

给现役球员排了一个排名,像是保罗乔治防守东契奇,哈登不用说了,1档无悬念(图5)

这一档里面我最看好维金斯,因为现在他已经来到了勇士队,如果继续之前的养生打法是不太可能了,这位天赋不输给任何人的球员,未来是什么样子,就决定了勇士的上限,可以说维金斯能够达到85%杜兰特的实力,勇士还能继续称霸联盟几年。

本文相关词条概念解析:

东契奇

卢卡·东契奇(LukaDoncic),1999年2月28日出生于斯洛文尼亚卢布尔雅那(Ljubljana,Slovenia),斯洛文尼亚职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA达拉斯独行侠队。卢卡·东契奇的职业生涯开始于西班牙甲级联赛皇家马德里俱乐部。2018年6月22日,在2018年NBA选秀大会中,卢卡·东契奇在首轮第3顺位被亚特兰大老鹰队选中,随后被交易至达拉斯独行侠队。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。