创造环球焦点网

组成三巨头,比尔是奇才队的二当家

  • 日期:2020-05-23 10:49:55
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:109

去年夏天,篮网队是NBA自由市场上最为风光的球队,因为他们得到了凯文.杜兰特和凯里.欧文这两位超级球星,不光如此还有像德安德烈.乔丹这样出色的球员加盟,在很多人看来,篮网已经成为东部最有机会去竞争总冠军的队伍了。

组成三巨头,比尔是奇才队的二当家(图1)

但拥有杜兰特和欧文两大球星,似乎还不能让篮网队感到满足,他们还希望可以招募得到第三位巨星,从而组成三巨头阵容,让球队夺冠变得更有保障。最近,篮网队就开始了对于奇才队球员布拉德利.比尔的招募,他们希望比尔可以加入球队,组成三巨头。

以前,比尔是奇才队的二当家,他一直都在沃尔的身边进行辅佐,但随着最近几个赛季,沃尔常常出现伤病的情况,如今比尔已经成为了奇才队的王牌,而他也经常可以在比赛中上演出人意料的个人表演。

组成三巨头,比尔是奇才队的二当家(图2)

本赛季,比尔场均可以拿到30.5分,排名全联盟第二,排名东部第一。在1月底落选全明星后,比尔场均更是能够拿到35.8分,其中包括背砍下50+的神奇表现。在赛季停摆前,比尔10次拿到40+,排在NBA第三位,不可否认,如今的比尔已经是整个NBA当中最为顶尖的得分手这一了。

不过,比尔的出色表现并不能让奇才队在战绩上变得更好,球队其他球员能够给比尔的帮助非常有限,这也是为什么很多球迷都称比尔是“空砍群群主”的主要原因。在这样的情况下,比尔想要追求更高荣誉,换队就成了唯一的途径。

组成三巨头,比尔是奇才队的二当家(图3)

今年夏天,比尔有权利选择跳出合同,如果他真的选择离开奇才,加盟篮网,那么篮网队的阵容将变得无比豪华,他们也将成为整个联盟竞争赢得总冠军的最大热门!

本文相关词条概念解析:

网队

新泽西网队(NewJerseyNets),所在城市是新泽西州东卢瑟福市,老板布鲁斯-莱特纳,主教练是劳伦斯-弗兰克,球衣颜色,主场-白色、客场-灰蓝色。

巨头

以前指经济、政治界势力大的首脑人物,现在多半指篮球界的大明星,主要是形容NBA的巨星。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。