创造环球焦点网

确认了,申花对沙拉维重返意甲的传闻,球迷因此吃了定心丸

  • 日期:2020-03-06 12:42:48
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:150

沙拉维前段时间一直饱受离队传闻困扰,很多意大利媒体都分析这位妖星有望重返意甲。意大利媒体分析沙拉维重返意甲的依据很简单,就是认为他想入选意大利国家队,代表意大利出战今年6月份举办的欧洲杯。沙拉维要想重返意大利国家队,获得出战欧洲杯的资格,他回意甲踢球确实是最好的选择。

确认了,申花对沙拉维重返意甲的传闻,球迷因此吃了定心丸(图1)

确认了,申花对沙拉维重返意甲的传闻,球迷因此吃了定心丸(图2)

沙拉维在上赛季加盟申花之后,经过一段时间的适应,已经有非常不错的表现。另外申花在拿到2019赛季足协杯冠军之后,球队新赛季就面临亚冠、中超、足协杯多线作战的困扰。申花多线作战正是用人之际,球队肯定会放走当家球星沙拉维。

确认了,申花对沙拉维重返意甲的传闻,球迷因此吃了定心丸(图3)

此外足协为了打击中超外援高身价和高年薪,已经出台了限薪令。足协新政规定新签入的外援,最高年薪不得超过三百万欧元。这就意味着申花把沙拉维放走,再想引入跟沙拉维同样水平的外援,已经是不可能的事情。关于外媒一直在炒作沙拉维将重返意甲的,《东方体育报》特地向俱乐部有关人士求证。申花对沙拉维重返意甲的传闻,也做出了首次呼应。申花表现这个传闻并无根据,沙拉维目前正跟着球队积极备战新赛季。

确认了,申花对沙拉维重返意甲的传闻,球迷因此吃了定心丸(图4)

申花首次回应沙拉维重返意甲的传闻,让这个传闻已经有明确结论。这个结论就是沙拉维在短时间内不会重返意甲踢球,这位申花当家球星新赛季将继续代表球队出战中超和亚冠。沙拉维是申花进攻和战绩的晴雨表,他在前场的发挥好坏将直接决定申花多线作战能做多远。申花高层和主帅崔康熙,已经将球队出战亚冠的目标定位小组出线。申花未来要实现新赛季亚冠小组出线的目标,球队就必须充分激活沙拉维的作用。期待这位水平不俗的申花外援核心,能在申花出战亚冠时给球队带来精彩表现和进球。

罗掌柜

本文相关词条概念解析:

沙拉

沙拉是用各种凉透了的熟料或是可以直接食用的生料加工成较小的形状后,再加入调味品或浇上各种冷少司或冷调味汁拌制而成的。沙拉的原料选择范围很广,各种蔬菜、水果、海鲜、禽蛋、肉类等均可用于沙拉的制作。但要求原料新鲜细嫩,符合卫生要求。沙拉大都具有色泽鲜艳、外形美观、鲜嫩爽口、解腻开胃的特点。沙拉酱目前,市场上所销售的沙拉酱主要有蛋黄酱、千岛酱等,经研究证明,蛋黄酱所含的热量在所有沙拉酱中是最高的。专家认为,这主要是由于蛋黄酱的原料一半以上来源于食用油,其次则是蛋黄,另加少许糖、食盐和醋。一汤匙蛋黄酱含热量110千卡,含脂肪12克,比相同分量的巧克力还高。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。