创造环球焦点网

想球迷报喜的同时也是宣布了一项重要决定,同时两位主帅也是向球迷报喜,除了对阵朱雨玲战绩不错

  • 日期:2020-02-20 15:45:33
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:403

与此同时国乒也是在卡塔尔多哈继续进行严格的封闭集训,就在今天国乒两位主教练秦志戬和李隼作为代表接受了采访,详细介绍了国乒的备战情况,想球迷报喜的同时也是宣布了一项重要决定。

想球迷报喜的同时也是宣布了一项重要决定,同时两位主帅也是向球迷报喜,除了对阵朱雨玲战绩不错(图1)

在结束完德国公开赛之后,国乒选择了直接前往卡塔尔多哈进行训练,备战3月份开始的卡塔尔公开赛和釜山世乒赛,参加匈牙利公开赛并不在之前的计划范围之内,教练组希望来到关键的奥运年能够选择性参赛,避免球员出现一些无谓的伤病影响到东京奥运,一切情况都要为今年开始的奥运会让路。

就在封闭集训的这段时间,国乒一直心系国内,做出了不少的暖心举动,尽己所能提供帮助,在这段时间国际乒联和其它乒乓球协会也是伸出了援助之手令人感动。而在接受采访时秦志戬和李隼也是宣布一项重要决定,这次封闭集训将是最严格的一次,终极目标是为奥运会备战,最关键的时刻已经来了。

想球迷报喜的同时也是宣布了一项重要决定,同时两位主帅也是向球迷报喜,除了对阵朱雨玲战绩不错(图2)

同时两位主帅也是向球迷报喜,秦志戬表示现在男队来到多哈后一切情况良好,正在进行积极的调整,马龙伤病康复情况良好,许昕状态正佳,樊振东正在积极恢复,梁靖崑和王楚钦也是全力投入,目前正在进行一些针对主要对手的模拟性训练,国乒有能力处理任何突发情况,顺利完成赛前制定的任务。

李隼提到现在整个队伍都很稳定,面对重要的国际大赛,国乒夺冠的目标绝对不会有任何变化,特别是几名主力选手的心态也是越来越稳定,大家都很快适应了新环境,投入到备战当中,虽然在训练计划上出现了不小的变化,但对于国乒并没有什么影响,这次封闭集训不同以往,完全是以奥运标准备战。

想球迷报喜的同时也是宣布了一项重要决定,同时两位主帅也是向球迷报喜,除了对阵朱雨玲战绩不错(图3)

在匈牙利公开赛上队表现出色,因为国乒缺席的情况下他们的胜率提高了不少,不过面对一些强敌他们没有绝对的优势,几场比赛也赢得比较艰难,还有两人在首轮被淘汰出局。

本文相关词条概念解析:

球迷

球迷是指球类运动的狂热爱好者。通常指观众而不是参加者。

报喜

报喜是一个汉语词语,基本意思是报告喜庆的消息。详细解释报告喜讯。宋秦观《庆张君俞都尉留后得子》诗:“内家报喜车凌晓,太史占祥斗挂秋。”《二十年目睹之怪现状》第四三回:“一路上往来飞跑的,却是报子分投报喜的。”秦兆阳《贾大奇自述》四:“于是由贾大奇亲自又打电话又拍电报,向地委县委报喜。”

延伸 · 推荐

朱雨玲和王曼昱在酒店签名,球迷评论许昕道,樊振东乖巧地坐在了床上签名

在离开卡塔尔后,国乒就来到了中国澳门进行封闭集训。近日,国乒5位世界冠军许昕、樊振东、陈梦、朱雨玲和王曼昱在酒店签名,为抗击疫情送上鼓励与祝福,这些队员们也是许久未见,令球迷十分挂念。大年初二,国乒就...

朱雨玲夺冠不庆祝! 国乒竞争太激烈: 世乒赛名额5选4, 丁宁恐无缘

北京时间1月4日,中国乒乓球队的“直通釜山”—地表最强12人赛展开最后一个比赛日的争夺,在女单“血战到底”模式中,朱雨玲发挥出色,4-2击败孙颖莎,拿到本次直通赛冠军,直通世乒赛的同时,获得百万冠军奖...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。