创造环球焦点网

笨鸟先飞,辽宁男篮在春节假期没有结束就恢复训练,到了季后赛

  • 日期:2020-02-08 16:47:16
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:856

由于新型肺炎疫情影响到了中国内地很多的体育赛事的进行,比如我们的女足和女篮的奥运会预选赛,因为疫情的影响,中国女足和中国女篮失去了主场优势,她们将奔赴客场进行奥预赛的比赛,而CBA也因此无限期休战,很多比赛都推迟进行,原定于2020年2月1日进行的CBA第31轮联赛延期进行!因为CBA联赛无限期休战的原因,目前很多球队还在放假阶段,比如巩晓彬率领的山东男篮,他们恩集结时间再次延期!很多外援也是回到了自己的国家与家人团聚!可是作为CBA联赛最优秀恩球队之一,辽宁男篮在春节假期没有结束就恢复训练!

笨鸟先飞,辽宁男篮在春节假期没有结束就恢复训练,到了季后赛(图1)

因为是特殊时期,辽宁男篮也是采取封闭训练的方式,每天都是让队员进行体温测量!以防不测,辽宁男篮对于球员的身体健康高度重视,如今因为CBA停赛,对于辽宁男篮恩伤员恢复也是利好,郭艾伦逐渐摆脱了肺部感染给他带来的困扰,丛明晨在本赛季的揭幕战腰椎重伤,不过他也逐渐恢复过来,很可能在休战结束伤愈复出,目前丛明晨已经恢复的对抗训练,他的回归能让辽篮多了一个稳定的三分射手!除此之外,韩德君也是因为上赛季的手掌骨裂没有完全康复,本赛季也是带伤出战!刘志轩也是打打停停,李晓旭也是有旧伤复发的状况,这段时间休战也是利于这些伤员的恢复,一旦是正式恢复比赛,辽篮全员健康的情况下,新疆男篮和广东男篮也是畏惧这样的辽篮!

笨鸟先飞,辽宁男篮在春节假期没有结束就恢复训练,到了季后赛(图2)

本赛季虽然辽宁男篮遭到新疆男篮和广东男篮双杀,辽篮都是阵容不整的情况下输给对手!情有可原,辽篮恢复训练,球员保持积极的状态,士气高涨,这段时间加紧训练以利再战,球员保持时刻备战的状态对于辽篮提升战绩有很大帮助,随时待命,辽篮这段时间应该学习火箭队的死亡五小阵容演练战术,辽篮在CBA联赛开始之后一定能全力以赴,郭士强在辽篮封闭训练表示,辽篮的目标不变就是冲着总冠军去的,希望辽篮一定不辱使命,给辽篮球迷再次拿到一个冠军!

笨鸟先飞,辽宁男篮在春节假期没有结束就恢复训练,到了季后赛(图3)

本赛季辽篮的优势明显那就是后卫多,冲击力强,组织好,可是辽篮内线的隐患不得不承认,辽篮目前内线轮换只有三人,巴斯,韩德君,李晓旭,卫猛和钟诚的离开让辽篮内线捉襟见肘,这段时间辽篮的王化东,刘雁宇等内线新人应该抓紧提升的机会,王化东内线对抗不错,不过脚步还是有些慢,刘雁宇还没有获得一分钟出场时间,郭士强这段时间更应该让内线新人迅速提升,到了季后赛,辽篮轮换人多,夺冠的可能越大!

本文相关词条概念解析:

男篮

男篮是对男子篮球运动的简称。

内线

电视剧《内线》以解放战争为背景,讲述了特殊历史时期下,归属于不同势力的“内线”在一条因大策反、大起义而诞生的隐蔽战线上生死对决的故事。不仅有着迷雾重重、精心设计的格局,更有众多实力演员的精彩表现。在集合了惊险、悬疑、动作、爱情等一切商业要素的基础上,首次尝试引用热门心理测验——“杀人游戏”的典型格局来推动剧情内各方势力错综复杂的内心争斗。该剧由孙淳、钟汉良、孙菲菲等主演,尤小刚监制,陶玲玲指导。离篮筐比较近的地方。

延伸 · 推荐

赛事初始阶段依然是采取赛会制,OJ梅奥已经回归辽宁男篮随队进行训练,郭艾伦发视频挑战

CBA新赛季即将开赛热闹的CBA休赛期已经基本结束,CBA联赛目前已经定于10月17号正式开打,赛事初始阶段依然是采取赛会制,地点是浙江省广厦男篮主场诸暨。后续并不确定是否会恢复各队主客场模式,将视疫...

但如果到了季后赛,那么将会帮辽宁男篮内线减轻不少压力,但球队的目标就是CBA总冠军

看着大部分CBA球队的外援接连归队,辽宁球迷心里是真着急,虽然史蒂芬森与巴斯不断的表忠心,可他们却迟迟没有启程的意思,据了解这主要是因为目前CBA联赛重启依旧没有确定,所以辽宁男篮方面也是为了外援安全...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。