创造环球焦点网

英足总杯,1-25,20:45,布伦特福德则是一支中游球队,VS,莱斯特城

  • 日期:2020-01-26 12:42:16
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:995

英足总杯,1-25,20:45,布伦特福德则是一支中游球队,VS,莱斯特城(图1)

双方近况:

布伦特福德则是一支中游球队,球队本赛季取得了14胜5平9负的战绩,积47分位列第5,但是从攻防的数据来说,他们并不比排名前5的球队逊色太多。进攻端,布伦特福德打入了多达44球,只是在防守上,而防守端球队则是丢了21球,攻防状态都非常出色。

莱斯特城无疑是目前英超最让人充满了惊喜的球队,目前他们取得了15胜3平6负,积48分位列第3位的战绩说明了他们的实力,这支平民球队夺得16赛季冠军之后还曾闯入欧冠八强,而本赛季,球队更是有机会再次参加欧冠,利物浦和凯尔特人前任主帅罗杰斯的调教卓有成效。

综合分析:

在佩雷斯和麦迪逊等青年才俊的帮助下,莱斯特城这支球队重新焕发了火力,事实上罗杰斯来到球队之后,他们取得的分数只少于曼城和利物浦。主队布伦特福德最近10场比赛不败率高达80%的情况下,莱斯特城的让步还是从亚洲游戏指数让0.5球上盘中水低水局面已经调整为让0.75球上盘中高水水位,机构还是更加支持莱斯特城取胜。现在下结论为时过早,我会根据临盘将这场和其他场次的预测结果公布在公 从 号(狮王座的胆)

推介:莱斯特城-0.75 信心指数 ★★★★

本文相关词条概念解析:

福德

福德(1950--)美国小提琴家。22岁在日内瓦帕格尼尼国际比赛中获一等奖。24岁获柴可夫斯基国际比赛最高奖,一举成为世界闻名的小提琴演奏家。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。