创造环球焦点网

还是保罗最靠谱,也就有10支主场球队告负,雷霆今天坐镇主场

  • 日期:2020-01-26 12:34:22
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:480

今天全联盟一共有11场比赛,22支球队出战,有意思的是,有多达10支客场球队取得了胜利,只有一支客场球队没能取胜。这是NBA历史上第三次出现同一天至少有10支客队获胜的情况,前两次分别发生在2007年4月19日和2015年3月26日。有10支客场球队取得胜利,也就有10支主场球队告负,唯一一支保住主场的球队是雷霆,而唯一客场输球的球队是老鹰,他们也是本赛季东部战绩最差的球队

还是保罗最靠谱,也就有10支主场球队告负,雷霆今天坐镇主场(图1)

值得一提的是,本赛季主场战绩最佳的热火今天在主场也输球了。在今天的比赛之前,热火的主场战绩为20胜1负,全联盟最佳,但是他们今天被快船完成逆转,遭遇了本赛季第二次主场失利。另外,主场战绩仅次于热火的雄鹿(21胜2负)今天和黄蜂在巴黎作战,但是他们被算作客队。热火今天输球后,雄鹿也变成目前主场战绩最好的球队

还是保罗最靠谱,也就有10支主场球队告负,雷霆今天坐镇主场(图2)

雷霆今天坐镇主场,全队8人得分上双,以140-111大胜老鹰,取得4连胜。140分是雷霆本赛季的单场最高得分,同时也是老鹰本赛季的对手第四次单场得分超过140分, 追平奇才的纪录,并列联盟第一。另外,勇士本赛季也已经3次让对手砍下140分的高分。这场比赛也是老鹰本赛季第9次让对手对方超过30分,仅次于奇才和鹈鹕的10次。

还是保罗最靠谱,也就有10支主场球队告负,雷霆今天坐镇主场(图3)

在今天的比赛中,老鹰今天有3人得分20+,特雷-杨、柯林斯和雷迪什加起来一共贡献了74分,但雷霆还是有3人得分20+,并且有8人得分上双,全队登场的球员中只有两人得分低于10分。雷霆替补阵容今天表现也非常出色,4人得分上双,一共贡献了58分,雷霆也才能得到本赛季的单场最高得分。

还是保罗最靠谱,也就有10支主场球队告负,雷霆今天坐镇主场(图4)

在成为今天唯一一支主场取胜的球队之后,雷霆的战绩来到27胜19负,继续排在西部第七,落后西部第六2个胜场,落后西部第二5个胜场。从目前的情况来看,雷霆本赛季不仅不会无缘季后赛,还极有可能冲进西部前四。而能打出这样出人意料的战绩,作为领袖的保罗功不可没。在最新的MVP榜单上,保罗也排在前十,他的表现配得上这一荣誉

本文相关词条概念解析:

主场

主场小区(又名:浩运园小区)5号地铁、15号地铁大屯路东旁,朝阳区陈经伦中小学,学区房,小区位于北四环惠新西桥北500米(北苑路与小营北路交叉口东北角)、属亚运村核心地段、距鸟巢、水立方步行20分钟;距离阳光广场沃尔玛超市、北辰购物中心约500米,是亚奥板块腹地的珍品项目。小区生活气息良好、房价保值、小区人员多为白领、高收入人群,整体素质较高,小区环境优美、临地铁而无噪音,闹中取静,氛围和谐。主场小区据守城市主干道北苑路、安立路,与三、四、五环路便捷互动;双地铁交通:距地铁5号线大屯路东站(15号地铁大屯路东站)步行只有5分钟的路程,45-99平米的经典户型,还有大二居、大三居150平米、朝向好,户户设计合理;为讲求生活品质的人士圆了一个理想安家的梦想。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。