创造环球焦点网

同时赛后浓眉哥也彻底摊牌,因为詹姆斯与沃格尔都在怒赞浓眉哥,科比却连续中招

  • 日期:2020-01-24 09:31:55
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:907

今天浓眉哥的发挥依然非常出色,因为他全场30分钟获得了28+5+5的数据,同时命中率为14中7,这样的效率已经非常高了。而在赛后的时候,浓眉哥也迎来了利好,因为詹姆斯与沃格尔都在怒赞浓眉哥。

同时赛后浓眉哥也彻底摊牌,因为詹姆斯与沃格尔都在怒赞浓眉哥,科比却连续中招(图1)

其中沃格尔表示:浓眉哥找回了一点状态,他是我们得分点之一。他一直都在低位要球,所以我们一直在给他喂球。很明显对于沃格尔来说,只要浓眉哥有状态,喂球给他喂到爽。

同时赛后浓眉哥也彻底摊牌,因为詹姆斯与沃格尔都在怒赞浓眉哥,科比却连续中招(图2)

还有詹姆斯也发表了自己的看法,他表示:浓眉哥下半场找回状态,这是我们想要的。我们需要一个好的平衡点,最后时刻浓眉哥能组织也能进攻,这是一个很好的篮球。而在浓眉哥找到状态的时候,詹姆斯也会放权给他统治比赛。

同时赛后浓眉哥也彻底摊牌,因为詹姆斯与沃格尔都在怒赞浓眉哥,科比却连续中招(图3)

同时赛后浓眉哥也彻底摊牌。他在说到明天对阵篮网比赛时表示:我们会继续保持现在的防守态度,以此在明天击败篮网。

同时赛后浓眉哥也彻底摊牌,因为詹姆斯与沃格尔都在怒赞浓眉哥,科比却连续中招(图4)

不过在赛后的时候,科比却连续中招。首先是霍华德,他在赛后表示:我希望科比来给自己传球。其实在之前霍华德就已经和科比道歉,而这次邀请,或许也是为了深化自己与科感情吧。

同时赛后浓眉哥也彻底摊牌,因为詹姆斯与沃格尔都在怒赞浓眉哥,科比却连续中招(图5)

本文相关词条概念解析:

浓眉

浓眉,指又黑又密的眉毛。如:一个浓眉大眼的大汉。《儿女英雄传》第五回:“那和尚生得浓眉大眼,赤红脸,糟鼻子。”冰心《冬儿姑娘·我们太太的客厅》:“我们的太太四下里看着,口里唤着Daisy,外面便走进一个十七八的丫头,浓眉大眼的,面色倒很白,双颊也很红润--客人们谈话里也短不了提到我们的Daisy。安东尼·戴维斯,效力于NBA新奥尔良鹈鹕,在2012年NBA选秀大会中以状元身份加盟当时的新奥尔良黄蜂队(后改队名鹈鹕)。因为眉毛呈“一”字型,人送绰号“浓眉哥”。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。