创造环球焦点网

还在捧,史无前例,联盟果断做出决定,成为下一个詹姆斯

  • 日期:2020-01-21 13:07:51
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:701

这一次不再是开玩笑。

根据NBA名记Shams的报道,鹈鹕总经理大卫-格里芬亲口透露,锡安将在1月23日对阵马刺时复出。

鹈鹕最近的战绩不错,近10场比赛,他们拿下了6场。在最新的排行榜上,鹈鹕排名西部第12,距离西部第八的灰熊4.5个胜场。

常规赛还有将近40场,这并非是一个遥不可及的距离。当然了,即使追不上,也没所谓。

还在捧,史无前例,联盟果断做出决定,成为下一个詹姆斯(图1)

对于鹈鹕来说,只要锡安能上场,那就是晴天。毕竟他们可是把锡安当成了未来十年的领路人,要是锡安新秀赛季就赛季报销,那可就太尴尬了。

鹈鹕是真的把锡安当宝贝疙瘩。看看在锡安养伤期间,鹈鹕队是怎么把他捧在手心上的吧。

鹈鹕总经理大卫-格里芬:“他的身体素质几乎已经要到达极限了,他所做的很多事其他人真的很难做到,讲真的,在他康复的这段时间内,他自己学会的东西比球队教他的还要多。”

还在捧,史无前例,联盟果断做出决定,成为下一个詹姆斯(图2)

针对锡安的复出计划,鹈鹕列出了一个条件清单,只有锡安通过了这些才能够复出。而为了让锡安以后能摆脱伤病的困扰,鹈鹕特意制定了一系列锡安的运动方式。

某位NBA训练师说道:“鹈鹕在锡安身上下了太多功夫了,我们都清楚鹈鹕为锡安准备了何等细致的恢复和准备条件。”

尽管赛季已经进行了大半,和锡安同年选秀的榜眼莫兰特在NBA已经打出了一片天地,甚至有不少球队层在接受采访时马后炮说如果他们去年夏天拥有状元签的话,会选择莫兰特而不是锡安。

还在捧,史无前例,联盟果断做出决定,成为下一个詹姆斯(图3)

但鹈鹕方面坚持认为锡安值得他们等待。鹈鹕总经理格里芬透露了一个关于锡安的奇迹。在全队参与了相同的举重训练后,锡安居然增加了8磅(3.6公斤)的肌肉,他的增肌速度令整个训练团队震惊。

“他绝不是一个平凡的家伙,你想找到锡安的停滞期几乎是不可能的,他现在才19岁,他仍然在进步,他不会在某个指数上停步,他会变得更灵活、更柔韧,还会变得更强壮。”

格里芬认为,锡安是一个“大自然创造的怪物”

还在捧,史无前例,联盟果断做出决定,成为下一个詹姆斯(图4)

嘿,你真的以为只有鹈鹕在捧锡安吗?

在确定锡安复出的日期后,联盟果断做出决定,把1月23日上午9点鹈鹕主场迎战马刺的比赛改为全美直播。

赛季还没开始,鹈鹕季票抢购一空。

一场未打就在ESPN百大球员中高居第42位。

报销了2个多月,在最佳新秀赔率榜上依然排名第二。

还在捧,史无前例,联盟果断做出决定,成为下一个詹姆斯(图5)

菜鸟赛季就能让一支鱼腩享受到圣诞大战的待遇(可惜锡安因伤缺席了自己职业生涯的首场圣诞大战)

生涯首秀联盟马上为他更改全美直播的安排。

字母哥打出了历史级别的一个赛季,哈登上演疯狂的得分表演,东契奇成为现象级巨星。但他们在锡安面前,都相形见绌。

用某位联盟高管的话:“锡安现在虽然不是顶薪球员,但他的娱乐价值是联盟最顶级的。”

还在捧,史无前例,联盟果断做出决定,成为下一个詹姆斯(图6)

但是,真的有一点替锡安担忧啊。俗话说捧得越高,摔得就越重。

现在全在捧锡安,把他夸得天上有,地下无,不世出的天才。如果他能兑现天赋,成为下一个詹姆斯,那自然是皆大欢喜。

但如果锡安复出后,表现不如人意,那当初捧他捧得越高的,恐怕踩他就会踩得越重。

是像詹姆斯一样出道即巅峰,一巅十几年。还是像奥登一样成为水货状元被刻在历史的耻辱册上。就看锡恩的造化了。

本文相关词条概念解析:

鹈鹕

鹈鹕[tíhú],鹈鹕属8种水禽的统称,属鹈形目鹈鹕科,又叫塘鹅。它们大多分布在欧洲、亚洲、非洲等地。身长约150厘米,全身长有密而短的羽毛,羽毛为白色、桃红色或浅灰褐色。有些种类的鹈鹕体形较大,其翼展宽3米,能以超过每小时40千米的速度长距离飞行。嘴长30多厘米,具有下嘴壳与皮肤相连接形成的大皮囊;皮囊可以自由伸缩,是它们存储食物的地方。尾羽根部有个黄色的油脂腺,能够分泌大量的油脂,油脂被用来涂抹羽毛,保持羽毛光滑柔软,便于避水。

延伸 · 推荐

场均43+8+7,在上赛季也是联盟第一,特别是今天火箭管理层已经做出决定,成为最大的赢家

随着新冠病毒的影响,NBA暂停比赛不知道何时可以复赛。有称最快要到7月份,对一些球队来说这是一个好的休息机会,他们的战绩已经有保障了。可以养精蓄锐,因为NBA很可能直接打季后赛,而不打常规赛。但对一些...

乱了,首先是NBA总裁萧华做出一个新决定,湖人也传来好消息,詹姆斯在家中疯狂苦练

北京时间3月22日,NBA仍然处于停赛阶段,联盟已经有14名球员相继确诊新冠病毒,NBA不得不重视起来,联盟要求所有球队的训练馆停止向球员和员工开放,球员只能在家中训练,球队可以提供训练设备,另外,联...

詹姆斯也未曾做到,对此联盟为其做出了一些赛事的直播的调整

为了迎接锡安的NBA首秀,联盟决定取消原本当天全美直播火箭队与掘金队的比赛中,改为鹈鹕和马刺的比赛。并且,这场直播的时间也调整到了当地的黄金时间,当地时间晚上9点半开始打响。值得一提的是,作为现役第一...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。