创造环球焦点网

历史第一小前锋,竟然对詹姆斯做出了如此高的评价,原来如此

  • 日期:2020-01-15 09:00:57
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:700

很多球迷和媒体朋友都认为,“ 魔神佛皇鲨”史上最强的阵容,没有之一,因为他们是各自位置上的佼佼者,也是最有统治力的球员。历史第一控卫,历史第一分卫,历史第一小前锋,历史第一大前锋,史上最具统治力球员在一起是什么概念呢?这个阵容在历史上真的很难再找出对手,但是这其中有一个位置有点异议。詹姆斯还没有就入选了这个榜单,为什么被公认为历史第一小前锋?

历史第一小前锋,竟然对詹姆斯做出了如此高的评价,原来如此(图1)

在此之前,历史第一小前锋是大鸟伯德的,这是公认的,他是历史最强白人球员,身体素质不出众的他在举行恒星的年代凭借自己出色的球商站在了联盟最顶端。他的实力真的不是吹出来的,所有的吹过的都转变成现实,被誉为“逼王之王”并且他的历史地位也是稳居历史前15.

历史第一小前锋,竟然对詹姆斯做出了如此高的评价,原来如此(图2)

詹姆斯和伯德都是史上第一小前锋最有力的争夺者,那么两人到底谁更出色呢?说起荣誉,伯德一点都不输詹姆斯,2个FMVP,3个MVP,3个总冠军。并且伯德的篮子太准,篮板嗅觉不错,作为一个白人小前锋,职业生涯场均拿下10+篮板,球商高,懂得如何更好的串联球队,不管在哪个队都让人信服,不管在哪个年代他都吃香,毕竟他能够最大化利用自己的优点。

历史第一小前锋,竟然对詹姆斯做出了如此高的评价,原来如此(图3)

历史第一小前锋,竟然对詹姆斯做出了如此高的评价,原来如此(图4)

他是一个狂傲的人,但是就是这么一个人,竟然对詹姆斯做出了如此高的评价,他说:“詹姆斯是出乔丹之外的另一个篮球之神,他说唯一一个让我觉得,能够超越人们挂在嘴边所有名宿的人。他比我强,他是NBA历史级别的球星,我只是一个比较出色的小前锋。”谁也没想到,伯德竟然化身成詹吹,自己退出历史第一小前锋的竞争,对于这件事,你有什么看法吗?

本文相关词条概念解析:

前锋

前锋是位于进攻的第一线,是篮球运动比赛队员的位置名称。前锋分为大前锋(PowerForward)和小前锋,大前锋在队上担任的任务几乎都是以苦工为主,首要工作便是抓篮板球。小前锋(SmallForward)乃是球队中最重要的得分者。最根本的要求就是要能得分,而且是较远距离的得分。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。