创造环球焦点网

这样的球员,李磊这些重要的球员就是队中之宝,非卖品

  • 日期:2020-01-14 21:50:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:52

1月13日,是中赫国安队球员侯永永的生日。在这一天,北京中赫国安俱乐部送出祝福,祝贺侯永永生日快乐。以俱乐部的名义为一名球员送出这样的祝福,国安俱乐部也因此再向外界表明,像侯永永、李可、李磊这些重要的球员就是队中之宝。为了俱乐部长远的发展和目标,球队不会卖掉任何一名有实力、有潜力的球员。

这样的球员,李磊这些重要的球员就是队中之宝,非卖品(图1)

前段时间,有关李磊要离开球队,甚至外界传闻双方俱乐部拿出一换二的方式促成交易。很快,国安俱乐部高层及时的辟谣,明确表示不会放走队中重要球员。因为他们都是球队培养出来的镇队之宝,都是俱乐部长期发展的需要和依靠。

为一个归化球员送去祝福,中赫国安俱乐部这样的举动就是要表明,他们是球队的需要,是非卖品。

这样的球员,李磊这些重要的球员就是队中之宝,非卖品(图2)

侯永永1998年1月13日出生在挪威罗森博格市,他的母亲是中国河南人,因为带有中国血缘关系。随着足协政策的放宽,他成为国内首批归化球员之一。

侯永永司职中场,速度奇快,冲击力强,他最佳的位置是在边路上的冲刺。上赛季,侯永永一亮相,就以惊人的速度威慑对手。虽然此后因为战术原因,以及融入球队的因素比赛打的比较少,进球不多。但大家都知道,侯永永是一名非常具有潜力的球员。

这样的球员,李磊这些重要的球员就是队中之宝,非卖品(图3)

经过上赛季的熟悉,相信在这个冬天,侯永永必定能拿出更好的表现帮助球队。在他生日这天,俱乐部以的名义送上祝福,可见俱乐部对他寄予很高的期望。这样的球员,当然是球队建队的基石之一。

为一名归化球员送上祝福,在太多俱乐部里都会那样做。但这一天中赫国安俱乐部通过这样的举动更加明确说明,俱乐部重要球员一个不卖。因为新赛季球队有更大的目标,有更长远的发展的规划。

本文相关词条概念解析:

球员

球员,词语,亦是体育术语,是指球场上的比赛的人。

侯永永

侯永永,出生于1998年,曾效力于挪超联赛,其母亲名叫侯豫榕,河南洛阳人,早年移民挪威。出身于挪威特隆俱乐部青训,15岁转会至挪超豪门罗森博格,16岁代表罗森博格在联赛中出场,成为队史上最年轻的联赛出场球员。2017年加入挪威斯塔贝克足球俱乐部。2019年1月,北京国安俱乐部正式官宣侯永永以中国国籍身份加盟。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。