创造环球焦点网

自毁前程,伦纳德的优势又在哪里

  • 日期:2020-01-14 21:39:59
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:414

伦纳德,他是NBA最为幸运的那批人,为什么会这样说?他曾经并不是天赋满满的球员,他也不是非常具有自己打球特点的球员,相反他刚入联盟,他的投篮姿势很不标准,除了具有惊人的臂展之外,几乎是一无是处。

自毁前程,伦纳德的优势又在哪里(图1)

但是他是幸运的,马刺用高顺位选了他,再用自己的训练师去矫正他的手势,这是他提高自己投篮命中率的基础,同时他碰上了曾经的马刺王朝,在邓肯,帕克等的带领下,他的成长于一个非常舒适的环境,有着联盟历史级的前锋,有着联盟历史级的教练,这就是他的大幸运。

但是慢慢的他不再年少,他因伤病远离马刺,不惜与很多人诀别,去了猛龙却碰上了伤病满营的勇士,拿到了总冠军,给湖人放了一个大大的烟雾弹之后便迅速加入了快船,从加入快船的那一天起,就决定了他由曾经的成功者走向最大的失败者。

自毁前程,伦纳德的优势又在哪里(图2)

快船,或许是联盟存在感最低的一支球队,虽然处在洛杉矶这座豪华城市,但是这里的主人是湖人,由曾经的魔术师到奥尼尔再到科比,湖人在洛杉矶的地位永远不会动摇,快船只是一个影子,一个不被人注意的影子,纵算这个赛季迎来了乔治和伦纳德,但是他们依然无法动摇湖人的位置。

在湖人和快船的比赛中,同一座城市,同一个球馆,同一片观众,但是却有不同的效果,当湖人进球罚球时,漫天的呼喊声,在快船罚球时漫天的嘘声,这是这座城市对于他们截然不同的态度,这也是伦纳德一个人不了的态度,他再强也抵达不了科影响力,更何况如今的湖人还来了詹姆斯。

自毁前程,伦纳德的优势又在哪里(图3)

同时,伦纳德对于球队并没有很强的奉献精神,如今常规赛已过半,但是伦纳德却不断地轮休,而詹姆斯浓眉带伤出战,这展现的是一种对于球队,对于球迷的奉献,这样的湖人怎么会不让球迷喜欢呢?

而今年要是快船无法夺冠的话,等到明年篮网的杜兰特回归,水花兄弟再回归,到下个赛季,按照乔治和伦纳德两个锋线的能力很难带领球队打出很好的成绩,何况到目前快船的成绩也没有多么好,如今湖人的替补席站了出来,那快船的优势又在哪里?伦纳德的优势又在哪里?

本文相关词条概念解析:

伦纳德

勒纳德(PhilippLenard),1862年6月7日生于普雷斯堡(现名布拉迪斯拉发),卒于巴登,德国物理学家,H.赫兹的学生。他还引入了“电子伏特”(eV)作为一个测量单位。1905年他接受了诺贝尔物理学奖金。勒纳德象他1947年5月20日同时代的汤姆孙和鲁瑟福一样是著名的实验物理学家,但是他反对爱因斯坦的狭义相对论。勒纳德是一个狭隘民族主义者,曾是希特勒的物理学顾问。尽管如此,勒纳德仍是一位优秀的实验物理学家。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。