创造环球焦点网

狂输26分, 这是西部乐透球队啊, 小卡没有贝弗利乔治你真防不住

  • 日期:2020-01-06 13:24:30
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:22

快船主场迎战灰熊,贝弗利和乔治高挂免,伦纳德独自带队,按实力来说两支球队差距比较大,可灰熊也并不是软柿子,首节上来就给了快船一个下马威,他们在外线频频开火打得快船无招架之力,单节取得13分领先优势。次节上来伦纳德发威,他带领球队开始追分,单节5中4砍下11分,半场结束比分为。

狂输26分, 这是西部乐透球队啊, 小卡没有贝弗利乔治你真防不住(图1)

没想到伦纳德的火力只持续了一节,下半场灰熊一波7-0开局重新将分差拉大到两位数,随后双方互有进球,但第三节收官阶段克劳德和梅尔顿连中三记三分将分差继续扩大到二十分以上,比赛几乎失去悬念。末节上来替补路威和哈雷尔率队追分,但快船始终无法阻止灰熊的进攻,最终快船在主场以狂输26分,这竟然是面对的乐透球队。

狂输26分, 这是西部乐透球队啊, 小卡没有贝弗利乔治你真防不住(图2)

全场比赛伦纳德就打了一节好球,24投8中得到24分,还送出5次失误,这样的效率实在不敢恭维,路威和哈雷尔这对组合砍下52分但依旧无济于事。灰熊方面克劳德砍下27分8篮板7助攻,小贾伦杰克逊得到24分6篮板,狄龙得到22分,莫兰特也砍下22分,凭借4人得分上20的表现让洛杉矶球队颜面全无。

狂输26分, 这是西部乐透球队啊, 小卡没有贝弗利乔治你真防不住(图3)

要说这场比赛快船的进攻还算可以,但问题就出在防守上,我们知道完整的快船拥有联盟最强的外线防守,乔治和伦纳德的锋线组合让人生畏,再加上一个贝弗利在外线撕咬,一般球队很难承受,之前湖人就是吃了大亏,詹姆斯最后的投篮被贝弗利错失绝杀,贝弗利这样凶悍的球员确实给球队注入了很大活力,如今没有了两位防守悍将,小卡一个人是真防不住啊。

狂输26分, 这是西部乐透球队啊, 小卡没有贝弗利乔治你真防不住(图4)

伦纳德这两年人气达到顶点,联盟第一人的名头喊的响亮,但从这两年的球队来看确实是占了整体实力的便宜,猛龙没有他依旧是东部强队,至于快船是可以靠替补赢下巅峰勇士两场的球队,强大的阵容结构掩盖了伦纳德强攻能力不足的问题,如今缺少了帮手是谁也没防住,而且自己的进攻打得一塌糊涂,快船想出成绩还得全员回归啊。

本文相关词条概念解析:

贝弗利

贝弗利,是一个小镇,在美国西维吉尼亚州伦道夫县。它坐落在泰加谷河,有651人口(在2000年的人口普查)。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。