创造环球焦点网

新伤旧伤一起来 詹姆斯是否就此长休?沃格尔回应来了 球迷心情复杂

  • 日期:2019-12-24 22:40:54
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:801

沃格尔透露,胸肌拉伤发生在和热火的比赛中,与一位大个子碰撞造成的,之后,詹姆斯带伤连续出战对阵步行者和雄鹿的比赛,导致伤势加剧。

新伤旧伤一起来 詹姆斯是否就此长休?沃格尔回应来了 球迷心情复杂(图1)

詹姆斯“御用”记者温德霍斯特随后爆料,除了胸肌拉伤,上赛季就困扰詹姆斯的腹股沟问题又回来了,最近,詹姆斯一直在处理腹股沟的伤势,避免进一步恶化。

对于詹姆斯的伤势,球迷们是比较纠结的。接下来的圣诞大战,湖人对阵快船,湖人球迷都希望詹姆斯能够带队复仇成功。

新伤旧伤一起来 詹姆斯是否就此长休?沃格尔回应来了 球迷心情复杂(图2)

那么,詹姆斯是否会多休息一段时间呢?

新伤旧伤一起来 詹姆斯是否就此长休?沃格尔回应来了 球迷心情复杂(图3)

新伤旧伤一起来 詹姆斯是否就此长休?沃格尔回应来了 球迷心情复杂(图4)

北京时间今日,湖人主帅沃格尔回应了这一话题:“希望我们所有的球员都能持续保持健康和聪明,这可是一场马拉松,这是一个82场比赛的常规赛。我们会根据詹姆斯的伤势,来作出下一步的决定!”

本文相关词条概念解析:

詹姆斯

詹姆斯,全名勒布朗·詹姆斯(LeBronJames),1984年12月30日出生在美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“小皇帝”,效力于NBA克利夫兰骑士队。2003年NBA选秀中于首轮第1顺位被克利夫兰骑士队选中。2003-2010年,效力于骑士队,期间2次当选NBA最有价值球员(MVP)。2010年,转会至迈阿密热火队,与德怀恩·韦德以及克里斯·波什组成“三巨头”阵容。2012年,詹姆斯得到NBA个人生涯的第3座常规赛MVP,第1个总冠军和总决赛MVP。2012年获得美国男篮伦敦奥运会金牌。2013年,获得第4个常规赛MVP、第2个NBA总冠军和第2个总决赛MVP,实现两连冠。2014年,詹姆斯回归骑士,与凯里·欧文、凯文·乐福组成“三巨头”阵容。2016年,詹姆斯带领骑士逆转战胜卫冕冠军勇士获得队史首个总冠军和个人第3个总决赛MVP。2017年6月12日,入选2017年度全球百位名人榜,排名第十。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。